Цитата Сообщение от sergio78 Посмотреть сообщение
а я придерживаюсь того же мнения, что и жители нашего забугорья. игры должны быть 48к. так как это и классика, и самый оригинальный оригинал. 128к, это уже расширение, бесплатный довесок, не более. есть хорошо, нет и без него всё будет замечательно. нет, изготовление программ под новодельные отечественные буратины, авторам конечно никто не запрещает, как говориться себе сам хозяин-барин. но нужно сразу смириться в ностальгирующем мире, оно не приживётся никогда. Ну а вообще с редактором AGD погорячились похоже. Слишком как то наверное всё упростили, благодаря чему за него хватаются люди, которым ну совершенно это не дано. Точно так же на мегадрайве случилось. когда один автор забросил проект, только потому что ему стало плохо, от наделанной народом фигни, на его действительно замечательном изделии. хотя конечно, не до жиру или капризов сейчас.
А я наоборот за 128к. Кому нравятся игры только на 48к пусть в них и играют. Мне намного приятнее приходить теже Диззи с AY-музыкой и анимацией. Это уже придаёт игре шарм, да и играть намного интереснеее, чем просто играть в тишине.