А может не хватает слегка умения оформить всё как надо? Давай я к тебе буду каждый год приходить, и розетки менять, при этом говоря, что надо их дизайн обязательно изменить, иначе работать не будут. Просто я слышал похожие слова, почему это в ютуб вставить текст нельзя. Ответ и не раз (вопросов было много) был простым - переходите на хром, там всё работает.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Если розетка начинает бить тебя током и через неё воры залезают, то я не против.
Не понимаешь, чем плохи ко всему прочему устаревшие движки - не говори глупостей. Я не думаю, что ты готов 15-20к отдавать аутсорсерам на правку уязвимостей старого движка, который официально с 2012 года не поддерживается и никаких secure-правок в нём не делалось.
Ради старых браузеров никто ничего делать не будет. Ни я, ни Стас. Этот вопрос закрыт. Смирись, ну или ещё немного поругай машинный перевод стиля, что он не учёл старые браузеры и старая опера идеальна и всё под неё писать надо - икона!
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот менеджер загрузок в Опере никто пока не переплюнул. Он удобен и шикарен. Может продолжать прерванную загрузку. Не всегда, но - может.
Не, я дурак. Но я хоть и дурак, но понимаю, что раньше это выглядело похожим на это (на старом форуме всё тоже унеслось) - http://dizzyage.flybb.ru/topic126.html
А теперь вон, чего сверху. Все шрифты потеряли?
wl[illusion], второй раз натыкаюсь на такое - хочу тебе спасибку ткнуть, а кнопки-то и нету... У Риндекса на этой же странице есть, а у тебе - нэма...
Последний раз редактировалось Rindex; 09.11.2015 в 19:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)