User Tag List

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 347

Тема: Много цветов на УКНЦ!

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
    вот с УК-НЦ всю дорогу так навесное оборудование дороже самой машинки в три-два раза )
    Дешевле только б\у мониторы. Хмм... к чему тогда эти страдания и рыдания. За комфорт надо платить.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Vamos Посмотреть сообщение
    Дешевле только б\у мониторы
    С б\у мониторами проблем как раз нет )

к чему тогда эти страдания и рыдания.
    Этот стон у нас песней зовётся ! ) Форум не передаёт интонаций - не приписывайте мне эмоций )
    Суть и к чему - это хотя бы грамотное ТЗ сформулировать или что то похожее. Вот в ТЗ степень комфорта надо закладывать!
    За комфорт надо платить.
    В чём там комфорт - в отсутствии гарантий 100% работы с УК-НЦ, Арсений же чуть выше уже выкладывал картинку,
    он мне ссылку на эту железку по почте ещё год назад примерно присылал ) Вот он купил похоже и всё равно не счастлив,
    так что комфорт он оплатил, но не свой, а чей то видимо 3-го лица ) (и хорошо если лица! "смайл").
    Архив программ для УК-НЦ, ДВК и БК.

Ищу игру "СТРАНА МОНСТРОВ" [monstr.sav] для ДВК.

0
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сообщения конечно перенести нужно, только hobot никак понять не может, что такое изделие будет дороже чем детище Gonbes, а значит и его разработкой при отсутствии потенциальных покупателей заниматься ни кто не будет.

47
    140
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Сообщения конечно перенести нужно, только hobot никак понять не может, что такое изделие будет дороже чем детище Gonbes, а значит и его разработкой при отсутствии потенциальных покупателей заниматься ни кто не будет.
    Не совсем верно. Правильнее так: "его разработкой будет заниматься, при отсутствии потенциальных покупателей, только интересующийся УКНЦ спец. по электронике - которого пока нет". Если такой спец появится, он может присоединиться к команде ZX-Kit и доводить его до полной совместимости с УКНЦ. Например.
    УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

только hobot никак понять не может,

Vamos
    , я понимаю - это особенность всех товарищей из вашего города "брюзжание",уныние, депрессия, занудство и откровения типа "это никому не нужно", ув.Vamos, если вы такой всё понимающий помогите ТЗ грамотным языком написать, я уверен Арсений то же подключится к разработке именно ТЗ. Что бы любой специалист читал и сразу понимал чего от него хотят и сразу
    мог что то прикинуть в голове на уровне может и узлов каких-то деталей. Как-то так. Деньги это бумага, Vamos. Люди это всё, особенно
    инициативные, как мотивация то же хобби - если вам так не приятно читать мои посты или вы переживаете что я там что-то не понимаю,
    вы ищите возможность сделать для движения вперёд хоть на 1мм возможность, а не брюзжать в духе погоды в вашем регионе.

- - - Добавлено - - -

https://www.google.ru/search?q=%D0%9...NoPIyAO4-Z2gDA

Да у вас даже погода сегодня веселее, чем ваши сообщения )

47
    140
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Vamos, я понимаю - это особенность всех товарищей из вашего города "брюзжание",уныние, депрессия, занудство и откровения типа "это никому не нужно", ув.Vamos, если вы такой всё понимающий помогите ТЗ грамотным языком написать, я уверен Арсений то же подключится к разработке именно ТЗ. Что бы любой специалист читал и сразу понимал чего от него хотят и сразу
    мог что то прикинуть в голове на уровне может и узлов каких-то деталей. Как-то так. Деньги это бумага, Vamos. Люди это всё, особенно
    инициативные, как мотивация то же хобби - если вам так не приятно читать мои посты или вы переживаете что я там что-то не понимаю,
    вы ищите возможность сделать для движения вперёд хоть на 1мм возможность, а не брюзжать в духе погоды в вашем регионе.

hobot, зря ты так. Vamos просто понимает (или точно знает) что почем в плане стоимости разработок на заказ. Тут вопрос не в унынии/депрессии/брюзжании. Даже не в том, что "это никому не нужно". Нужно, да толку с того. Вот смотри: мы совместными усилиями родили ТЗ, пришли на форум разрабов и нам выкатили ценник - 1000 у.е. Твои действия? И это только разработка и рабочий образец. Т.е. за готовый девайс тоже придется платить. Ты готов поднять такой проект в гордом одиночестве? Ну, в надежде, что когда получится, можно будет продавать готовые изделия желающим.
    УКНЦ, ДВК-3, Ленинград-1 (48 кб)

0
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Дело в том что мне не нужно устройство к которому нужен еще один ящик(монитор/ТВ), для меня в плане удобства(комфорта) самый адекватный вариант http://y-salnikov.github.io/vcaptfx2/ на нем можно и с палитрой поиграть при желании, но есть и минусы.
    По поводу спецов, искать надо среди китайцев (подкинуть им тему) заменить в этом http://ru.aliexpress.com/item/free-s...734915718.html Y/Pb/PR на RGBS и мой интерес будет удовлетворен.

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Arseny Посмотреть сообщение
    мы совместными усилиями родили ТЗ, пришли на форум разрабов и нам выкатили ценник - 1000 у.е.
    это всего лишь означает, что у нас есть ТЗ (и это отлично, потому что сейчас у нас нету и его) и что мы пришли не на тот форум и не к тем
    людям обратились.
    Vamos, вот вы две ссылки привели, а куда именно вы картинку то выводите, если говорите, что не нужен ещё один ящик.
    Второй (в плане вторая ссылка) переходник это куда в ТВ? У вас ТВ, у меня ТВ + куча Б\У VGAшек причём как ЭЛТ так и ЛСД, у кого-то ещё что-то.
    Да не важно это. Устройство должно давать возможность каждому у кого есть УК-НЦшка живая подключить её к любому имеющемуся и удобному данному пользователю дисплею - при этом исключить из этой цепочки подключения (вывода картинки) любое другое оборудование (а именно ПЦ - как происходит с обычным ТВ-тюнером).

Как-то так.

- - - Добавлено - - -

и мой интерес будет удовлетворен.
    - просто когда вы так пишите - мне же завидно!
    Поделитесь опытом, научите - как такой самодостаточности любому УК-НЦшнику получить - вы ведь не тратили 1000у.е. в пустоту для этого? Просто расскажите куда и как вы подключаетесь, что не устраивает сейчас (у вас же вроде скарт отлично работал?) и что изменится, если озвученная замена была бы возможна ?
    Последний раз редактировалось hobot; 27.11.2015 в 00:20.

0
    3
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

при этом исключить из этой цепочки подключения (вывода картинки) любое другое оборудование (а именно ПЦ - как происходит с обычным ТВ-тюнером).
    Именно к ПЦ это все и подключается, через УСБ, и что мешает при желании к тому же ПЦ(ноут) подключить второй монитор и выводить на него только УКНЦ картинку?
    что не устраивает сейчас (у вас же вроде скарт отлично работал?)
    Скарт как раз картинку "обрезал" по краям плюс я избавился от старых ТВ, теперь у меня УСБ ТВ тюнер с захватом видео по композиту и тоже с проблемой, ч/б изображение и ха-ха.. обрезает картинку но только сверху и это пока не лечится.

2,979
    374
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

ч/б изображение и ха-ха.. обрезает картинку
    ок! а чем вы ловите картинку с тюнера УК-НЦшную, поскольку у меня композитная картинка идеальная на обоих тюнерах и ЮСБ и ПиСиАйном? ПО которое к тюнеру сразу в сторону, надо брать то, что воспринимает тюнер как устр-во видеозахвата, у меня это был(есть)
    варезный видеомонтаж от ULED и фриварный VirtualDub, картинки с них и даже видео я выкладывал в теме "восстанавливаем УК-НЦ".

- - - Добавлено - - -

Скарт как раз картинку "обрезал"
    Ну мы теперь понимаем, скарт тут не причём, все ТВ режут хоть ты тресни, последняя надежда у меня на машинный телек (для торпеды кроха такая 10" - и к тому предпосылки есть, как проверю композит на нём
    отпишусь сразу!)

- - - Добавлено - - -

поскольку у меня композитная картинка идеальная на обоих тюнерах и ЮСБ и ПиСиАйном
    ч\б композит! как видно ничего не режется.

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 212223242526272829 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)