Я что-то не видел, можно ссылку? И чем оно лучше с Вашей точки зрения?
В таком варианте только один плюс - полный функционал клавиатуры, причем нужно ставить жирный по ножкам МК (PDIP28 не хватает), в варианте Caro также ВВОД/БЛК/СБР предлагается с родной клавы нажимать.
В варианте на ВУ под Combodevice их имхо больше: не нужно лезть внутрь компа, что-то паять, монстырить плату, выводить разъем под нее (вообще-то нужно- перерезать одну дорожку), короче plug'n'play. Многие вообще никогда ничего не будут в оригинальном компе паять, а вот воткнуть плату и в нее клаву как раз за милое дело. По прикидкам подойдет самый мелкий МК что-то вроде Tiny2313.
Ну и самое главное: так никто не делал, лично мне это интересно, раскрывается сама идея Combodevice
- - - Добавлено - - -
Вам, как постоянному оптовому покупателю Combodevicов(к сожалению почему-то не паятелей оных
) я просто не могу отказать.
Если это не фейк и работает:
Такое я думаю можно на плате добавить, чисто в экспериментальном плане мне и самому интересен заменитель AY, но боюсь в Векторе все малость через зад с ним будет, хотя может кого-то как раз привлекут в наш стан такого рода трудности.
- - - Добавлено - - -
Боюсь Вас огорчить, то, что принято называть исходниками, как таковых нет. Проект собирался в схемном виде в Alterовском древнем MaxPlus. Представляет из себя жуткого уродца из нагромождения простейшей логики, встроенных примитивов 74 серии, грязных порой труднообъяснимых хаков. Показывать пример неправильного подхода в работе, я считаю, медвежья услуга. Учите Verilog!
Не находите это немного странным?![]()

- перерезать одну дорожку), короче plug'n'play. Многие вообще никогда ничего не будут в оригинальном компе паять, а вот воткнуть плату и в нее клаву как раз за милое дело. По прикидкам подойдет самый мелкий МК что-то вроде Tiny2313. 
(к сожалению почему-то не паятелей оных
) я просто не могу отказать.