Схема рисуется для того, чтобы к этому варианту Спека была принципиальная схема, которой можно пользоваться при ремонте и сборке/запуске этого Спека.
Вот тут не понял? На платах Виталия есть ошибки и тут в теме они описаны. Я подправил плату и выслал Виталию.
Скоро будет нормальная монтажка с перечнем элементов и принципиальная схема в КАД-системе.
ЧУДО будет потом и в основе будет содержать схему 212А, но это будет другая история. А сейчас (точнее чуть позже) покупайте у Виталия реплику платы 212А с устранеными ошибками и пользуйтесь при сборке, наладке и/или своих доработках нормальной схемой, для того ее и делаю
Я по началу брал несколько схем Ленинградов, и во многом они совпадали, но есть места совсем отличающиеся. К примеру я не крутой схемотехник, и не могу "с лету" врубиться что к чему. Мне нужна точная схема, чтобы что-то понять, а кому-то ее и нафиг не нужно, он сам хоть что нарисует!
Расширение на РТ4 тоже не совпадает с описанным в Ревю, тут РТ4 что-то другое делает вроде, а расширение на ТМ9 и КП11 сделано.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию