В ностальнировании, как таковом, особого смысла, не вижу, хотя о вкусах не спорят. Кому-то детективы интересно читать, кому-то в спортзале железки выжимать… Мне интересно, заниматься историей компьютеров, это не ностальгия, а скорее поиск ответов на давно скопившиеся вопросы. К тому же, это позволяет лучше понять причины тех или иных событий, которые происходят сегодня, вокруг нас, а иногда даже экстраполировать их в будущее.Сообщение от CHRV
Думаю, что в разделе «ОС», кто-то (не будем говорить, кто хотя это был Стас) предложил высказать мнение, о том, как мог бы развиваться Speccy, если… Перечитай его первое письмо и взгляни на год, от которого он предложил отталкиваться. Игра интересная, но обсуждать ее лучше в том топике, где начали.Сообщение от CHRV
Поливание, Немой кого-либо, мне не очень интересно, кстати, зачем «Абзац» это публиковал? Правда, вопрос наверно не к тебе…Сообщение от CHRV
Вот тут архив журнала «Радиолюбитель» в формате djvu, смотри по ссылке стр. 10-11: http://anklab.pirit.info/Press/RL/1995/04/index.htmlСообщение от CHRV
Как-то очень хитро` спросил, «Какой-то; Часть…», если говорить про интерес, то интересно будет многим. Другое дело, многие ли захотят купить-собрать, так тут сам лучше всех знаешь, потому как, кроме вас с Максимом Тимониным, вроде железками никто сейчас не торгует. Кстати, итальянцы свой клон тоже выпускают, детали не помню, но вроде как железо современное было.Сообщение от CHRV
И еще, что бы интерес захватывать, цель надо видеть, хотя бы для себя лично. Ты же не просто схему, «ради схемы» делаешь.

). Как ты думаешь мог бы какойто проект "компьютера открытой архитектуры" захватить хотя бы часть интереса "прогресивной молодежи" или уже не то время и мы обречены собирать со свалки дешевые ПЦ?