я не ною, не надо ля-ля.
А серьёзно думает кто то на этих машинах играть будет? Спаяют всего 5 штук, поковыряются с настройкой, и положат на полку или в барахолке толкать. У всех местных, и так уже разными спектрумами шкафы забиты, стоит только профиль посмотреть. а вот для случайного человека, которому и одной железки навсегда хватит, данный пентагон, который кстате не требует кучи всего чтобы паять многоногих планарных жуков, и прошивать разношестные программируемые матрицы или другие подобные чипы, подобная плата пришлась как ни к стате. Могу лично за себя сказать, мне нафиг ненужны разные звуковые платы и платы видеоускорения, которых так дофига уже наделать успели. и джойстики тоже ненужны, их у меня нет и не планируется, на механической пк клаве в батти мне играется замечательно. у меня есть LCD телевизор и монитор, а у него только вход видео минимум, никаких RGB, и курочить под это дело я тоже несобираюсь. И дисковода с дикетами тоже непланируется, так как мусор этот давно выкинут на помойку. повторюсь ещё раз, основная плата 128 с ay и композитным выходом. На платку расширения SD и контралер ПК клавы, лучше USB. Вот такой пентагон я бы спаять взялся. А всё остальное есть фениксы, евы, да и куча других самоделок, паяй сколько душе угодно, коль остро нужна суперпуперрасширенная конфигурация.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию