Еще увлекательнее через синезуб, а не юсб. И проводов не нужно.
Ретрокладовая продажи
если gcc inline каждый вызов Delay с разным интервалом надо
использовать один и тот же интервал иначе
сделать один вызов myDelay с 1 и вызывать нужное количество раз
К настольному компу неудобно. Там обычно нет BT встроенного.
А вообще это даром. Копеечный китайский HC-05, и всё. Я на таком как-то даже интернет на Dingoo A320 пробрасывал, а уж как обычный "удлиннитель" последовательного порта он работает прямо из коробки.
Начну из-далека ,уже в который при сборке очередного клона столкнулся с его полной не работоспособностью. Всю мелкую логику впаиваю только с проверкой на тестере ,но статистика вещь упрямая
КР1533ИЕ19 - вторая половина мертвая .
КР1533АП5 2+3 вывод на коротком
КР1533АП5 -эту еще не изучил ,но после ее замены плата заработала.
КР1533ИР22 один выход на коротком
Версия с полевиком ,плата от zorel ,прошивка уже не помню какая.
Не хватает проверки микросхем
КР1533ИЕ24
К555ИР26В
К155ИЕ4
Хотелось бы разобраться ,почему дохлые микросхемы тестируются как исправные?
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Ewgeny7, раньше я в тебя верил
думаешь от версии прошивки что то изменится ? Во многих темах встречал заявления ,что все микросхемы перед впаиванием были проверены ,а на деле приходилось плату ковырять неделями,годами - и искать дохлые. На руках есть дохлые микросхемы ,тестер и программатор -можно вместе решить проблему?
palsw, при включении тестера выводится версия прошивки, что за цифры?
прошивку от zorel я не копал, но когда смотрел тесты от Ewgeny7 и делал свои, то теоретически там могли быть варианты когда:
1. микросхема с определенным сбоем будет признана, как исправная
2. при неисправности вместо одного типа может определятся другой
если реализовывать 100% покрытие теста микросхем, то памяти контроллера просто не хватит. Несколько странно - очень большой процент ложных срабатываний. Посмотрите все-таки версию.
Результат ожидаемый - памяти восьмикилобайтовой атмеги не хватит, чтобы уместить там полноценные тесты всей актуальной мелкой логики.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)