Последний раз редактировалось benefactor; 14.02.2016 в 15:42.
yuriy, benefactor, спасибо, нашел скрытую комнату и последнюю звезду
Кстати, а на экране "Волшебная хижина" есть какой-то easter egg или дым из хижины просто так сделан?
Muxeu, пират сидит дымит, не успел выйти![]()
Сегодня наконец прошел. Ура. Две недели залипал.
Шикарная игра. Великолепный звук, графика, сюжет, музыка, дизайн карты. Спасибо всем кто создавал игру.
После недельного перерыва вернулся к игре. Сразу же большой прогресс. Немного поиграл ночью, а затем вот сейчас, вечером. Разобрался с фонтанами, побывал во многих помещениях замка (пока не знаю, во всех ли). Взял кольцо, но пока не хватает трех звезд. Думаю, куда бы приткнуть туалетную бумагу
Одной из проблем при прохождении версии 1.02 было то, что у меня не применилась кирка вплотную к сталактиту, это около бурильной машины, над железной дорогой, я чуть было не решил, что ее надо применять в другом месте, но внезапно она сработала чуть на расстоянии, из-за этого я растерялся и не увидел осколок сталактита, поэтому долго искал ручку от сломанной стрелки, узнав про версию 1.03 стал проходить ее сначала, т.к. сохранение не подошло, там все прошло гладко.
Загадки шикарны! Может сегодня же и пройду до конца.
А почему на Yolkfolk'е уже есть 1.04, а тут все еще 1.03? Это из-за смены хостинга?
Скорее всего из-за меня. Просто мне сейчас не до игр. Да и вскрывать игру и делать там бессмертие, когда есть автор, и сам может всё сделать. Тем более он знает пароли этого облака, да и тему начинал не я. Играть в эту игру с тремя жизнями, по-моему невозможно. Может быть и возможно, но надо знать все ходы, или записываться в каждом экране.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Кажется я понял, почему вышла версия 1.04. Звездочку положить забыли при редизайнеОдну звезду нашел (над и правее Тео), другую - не выдержал - подсмотрел на Yolkfolk в списке Titus'a (на кладбище орков), вот это действительно трудная звездочка, а то я любитель ходить в стены и по облакам, звезды, спрятанные там, для меня не очень сложны. То-то я думаю, что в версии 1.02 к определенному моменту у меня было на 1 звезду больше, чем стало в 1.03. Думал, что пропустил где-то. Нет же! Ее просто нет, ахахах! Стал смотреть прохождение от Wally, но никаких новых звезд не увидел. А где не было - уже не помню. Ну что ж, перепройду еще раз в версии 1.04, игра того стоит! Имхо, лучшая игрушка про Диззи!
![]()
digimaster, звёздочку в новой секретной комнате найти не смог? На счёт лучшей игры... Я бы в этот список ещё бы с десяток игр вписал. Просто каждая берёт чем-то своём. Однозначно лучшей нет.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Отставить забыли!Версия 1.03 тестировалась на прохождение полностью в обоих языках. В 1.04 была просто расширена комната IN THE DARK, которая добавилась в 1.03. Прохождение от Wally актуально, за исключением одной звезды, которая и была перепрятана в новую комнату в версии 1.03.
Ух, ты! Новая секретная комната! Хотя, как же я мог забыть, я ж перепроходил новые версии Последнего героя и Ночи в музее, новая версия - новые комнаты! Надо будет брату тоже сказать, а то он тоже решил, что звезды не хватает.
Да, действительно, насчет лучшей игры - это я от радости, что почти прошелА так - согласен!
- - - Добавлено - - -
Да я уж понял, что глупость сказалПрошу простить... Столько бетатесторов работают.
Комнату мы нашли!
И я прошел игру!!! УРА!!!
А теперь снова в версию 1.04!!!
А я бы замок расширил, он мне так понравился! Думал, что это только первая половинаТолько я вошел во вкус, а он кончился
P.S. Я вывел финальную музыку на колонки, включил цветомузыку и танцую от радости!!!
Последний раз редактировалось digimaster; 18.05.2016 в 16:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)