О! Типичная современная школа кодинга.Поэтому я не работаю больше программистом.
Так дело же не в стоимости. Хотя мега8 всегда стоила значительно дешевле, примерно 0,8USD на али в партии по 10шт. Дело в повторяемости дома на коленке.
Ух ты! Это что то новое! Таблица 15 на странице 64 из даташита f205 говорит что оно жрет на 120Мгц аж 61ма. Это как весь мой плеер!
А фигура 33-55 на странице 379 даташита atmega8a говорит что она потребляет на 8Мгц 5,8ма. Таблица 30-2 со страницы 303 это подтверждает. Типично 6ма в активном режиме и 2,2ма в простое (это мой случай, меня мега в основном курит).
Вы наверно думаете что тут никто даташитов не читает?
Ну да. Согласен. Я вобще ничего не писал. Взял свой старый движок 2002 г. от проигрывателя потоковых форматов, прикосячил к нему AY вместо MP3 декодера, и был счастлив. Потом правда немного доделал управление электропитанием, калибровку АЦП, паузу воспроизведения для AY. Сейчас объем кода 3кб, но там сильно много всего. Можно и поменьше сделать.
Я Вас понимаю. Но у меня использован готовый, проверенный годами движок. Это именно ПЛЕЕР. Там не предусмотрено редактирование содержимого СД-карты, берите кардридер, комп и там подготавливайте фонотеку.
Там так же не предусмотрено проигрывание не потоковых форматов данных (pt3, надо распаковывать в поток прерываний AY, а для этого тоже есть комп).
Поэтому и выбрал PSG.
- - - Добавлено - - -
А че так скромно? Может лучше на древнем A8 или более новом, но тоже не первой свежести А10?
Поставите андроид какой нибудь старенький, за пару часов напишите плеер на каком нибудь скрипте.
Зачем мелочиться? Нужно помнить о главном -