Подскажите, пожалуйста: в Н МС01100.1 (тот который в корпусе 15ИЭ..-01) сзади корзины стоят этажеркой две платы. Каково их назначение?
Подскажите, пожалуйста: в Н МС01100.1 (тот который в корпусе 15ИЭ..-01) сзади корзины стоят этажеркой две платы. Каково их назначение?
dk_spb, На 2 фото видно обозначение "авария сети", то есть формирует сигнал К ПИТН В, остальных плат невидно. Кстати в плате (платах) хорошенько поковырялись и скорее всего они не рабочие.
Когда я открыл корпус терминала 15ИЭ, удивился зачем так много места оставили после корзины. Теперь понятно почему. Изначально эти корпуса планировали делать под блок логики, и в блоке сопряжения просто убрали эти платы.
На этой фотке присутствуют оба.
Отремонтировать. Схема есть?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Схемы нет. Ремонт - само собой, но аутентичные нечиненные тоже интересны.
- - - Добавлено - - -
Кто может подсказать какие именно конденсаторы (интересует тип) стоят в М8?
Какие из серий К10-17, КМ-5/6 ?
Может и схема у кого-нибудь есть?
В М6 вроде стоят К10-17-1/Б/
А я еще с одним глупым вопросом: можно ли проверить М3, М6 и М8 в корзинке от ДВК-3М?
Если можно то как, какие еще платы нужны?
Уж очень далеко прибраны Э60.....
Или может можно как-то проверить М3, М6 и М8 в полукорзине от Э60 (родной корзине от М3)?
Мне достаточно проверки на "включается и стартует", а уж если выход и работу в пульте можно проверить - вообще идеально.
- - - Добавлено - - -
Вот на соседнем форуме выложили фото нижней платы из этажерки сзади корзины в Н МС01100
https://itmages.ru/image/view/2147806/5c5921dc
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
AFZ, Спасибо, надеюсь на НГ праздники дойдут руки и до этого.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)