KOE ** Pentagon-1024SL 2.2+1024k RAM+384x304+16 colour+HDD+CD-ROM+PS2 Keyboard+Turbo Sound FM + GS 512 bugFixed
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ага, т.е. любой другой HDL может или не может давать результат лучше AHDL? Полный паритет вобщем, а то из твоих предыдущих слов исходило, что AHDL - панацея. Тока вот в VHDL/Verilog можно думать мыслями, а не вентелями
Где теперь этот AHDL? В Альтере на него похоже совсем забили.
Who are you to fucking lecture me?
Надо думать головой. AHDL действительно ближе всего именно к топологии ПЛИС. Я не говорил, что это панацея, я сказал, что при грамотном его использовании можно получать лучшие результаты.
У вас в буржуяндии считается хорошим тоном писать на том языке, который негласно приняли за стандарт. А я предпочитаю руководствоваться здравым смыслом.
Последний раз редактировалось KingOfEvil; 22.05.2007 в 16:35.
KOE ** Pentagon-1024SL 2.2+1024k RAM+384x304+16 colour+HDD+CD-ROM+PS2 Keyboard+Turbo Sound FM + GS 512 bugFixed
Я в неё ем только.
Ты говорил, что "VHDL/VERILOG модут давать даже худшие результаты, чем AHDL, т.к. синтез идет не напрямую, а через задницу. " Откуда такие данные, как идёт синтез? Ты умнее тысяч индусов из Altera/Xilinx/Latice, пишущих синтезаторы? И опять же, где теперь этот AHDL?
Пацтулом. У "нас в буржуяндии" считается хорошим тоном не тратить время на всякую фигню, когда можно сделать быстрее и удобнее. Современные синтезаторы знаешь ли не тупые, разгребут, да ещё и по ушам надают кучей warning'ов, что так делать нельзя (во всяком случае ISE меня учит постоянно, и что самое обидное - он прав).
Who are you to fucking lecture me?
Последний раз редактировалось KingOfEvil; 22.05.2007 в 21:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)