Цитата Сообщение от Evgeny Muchkin Посмотреть сообщение
1. Да и вправду очень серьёзный глюк, хоть таких модулей и немного в природе, но все равно неприятно.
указанный модуль один из тех, которые я хотел слушать и слушать на GS. практически мечта была.. а он бац и всё.. не играет.. был еще какой-то модуль с 63 паттернами, он тоже не играл..

уже исправляю.

2. Вроде не лечится без переделки схемы, но на мой взгляд, не стОит на это обращать внимания, пусть остаётся так как есть.
вот тут я не понял. зачем менять схему, если надо пересчитать таблички? другое дело, что я не понял, что это за таблица такая там (генераторы звука там мудрееные). на слух изменения слышно не будет, потому что там ошибка маленькая, просто на длинных сэмплах набегает заметно..

3. Опять же трабла в играх, где используются несколько модулей, засунутых в один, там где надо остановить музыку, будет перескок на следующий паттерн и фигня получится.
вот я про это думал тоже.. но есть ли такие игры? ведь мод можно зациклить на пустом месте.

а как быть с модулями, в которых случайно происходит пауза? может сделать команду включения плеерного режима, чтоб скорости обрабатывались иначе?

4. За столько лет не случилось смены прошивки
ну.. менять прям уже само по себе не имеет смысла, а вот улучшать можно наверное, даже если не будет работать рифф-трекер, но все остальное будет. вдруг 8 каналов получится сделать..

встречное предложение. раз ты делал релупер модуля в GS, может вставим его в прошивку? просто не хочу заморачиваться опять, копать, думать..