указанный модуль один из тех, которые я хотел слушать и слушать на GS. практически мечта была.. а он бац и всё.. не играет.. был еще какой-то модуль с 63 паттернами, он тоже не играл..
уже исправляю.
вот тут я не понял. зачем менять схему, если надо пересчитать таблички? другое дело, что я не понял, что это за таблица такая там (генераторы звука там мудрееные). на слух изменения слышно не будет, потому что там ошибка маленькая, просто на длинных сэмплах набегает заметно..
вот я про это думал тоже.. но есть ли такие игры? ведь мод можно зациклить на пустом месте.
а как быть с модулями, в которых случайно происходит пауза? может сделать команду включения плеерного режима, чтоб скорости обрабатывались иначе?
ну.. менять прям уже само по себе не имеет смысла, а вот улучшать можнонаверное, даже если не будет работать рифф-трекер, но все остальное будет. вдруг 8 каналов получится сделать..
встречное предложение. раз ты делал релупер модуля в GS, может вставим его в прошивку? просто не хочу заморачиваться опять, копать, думать..

наверное, даже если не будет работать рифф-трекер, но все остальное будет. вдруг 8 каналов получится сделать..