Арс, перечитай пожалуйста этот текст :
Далее, нужные тебе образы монтируешь в эмулятор ДВК (800кб - прокатят и как MY и как HD без разницы).
Про папку NTFS я написал, что ты можешь и какие-то файлы туда кидать в любом виде для твоего FARа, эмулятор их увидит и они могут быть добавлены на образ. Проще говоря всё уже есть для работы ) Что тебе нужен за образ?
Давно бы поставил плагин и не мучился бы)
А эмулятор не на ПК? )))
В плагине всё уже сделано, в штатной среде совсем всё правильно сделано )
Знаешь, я уже писал, если бы автор так и позиционировал своё устройство и проявил бы разочек
инициативу типа по тестированию и сбору баг-репортов, но ко мне он попал с такой озвучкой "всё проверено - всё работает" и тут бац - я за выходные из 10 намеченных задач сумел решить только 2.5(почти 3) постоянно испытывая
то одно то другое осложнение - вот поэтому я с Ярославом по ЛС и поругался - другой причины не было.
Тут видишь ли - он вообще правилами RT-11 пренебрегает, мой баг репорт прочитал, но отреагировал самым неожиданным образом - короче - вот он "девайс мечта", его бы доделать да? Да да да да да (это эхо).
В общем я не понимаю какие у тебя трудности в работе с образами????????
Если утилита Никиты не позволяет делать то что ты пишешь - что с её помощью можно делать?
Только смотреть каталог и выдёргивать отдельные файлы? Только не говори, что эмулятор ДВК сильно сложно запустить - это очень очень мощный инструмент и подспорье любому кто с образами активно работает (да и вообще ВЕЩЬ!!! Настоящая !!! хотя и эмулятор).
- - - Добавлено - - -
ну эта самая CHDSK или как бишь ей...вот криво же работает...ПКМ у меня...до жути просто криво
- - - Добавлено - - -
http://zx-pk.ru/threads/11015-rt-11-...l=1#post387753

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию