Это уже перебор. Это неспровоциорованное хамство. Официально прошу модератора сделать HardWareMan-у очередное китайское предупреждение за нарушение правил форума.Сообщение от HardWareMan
Позавчера Вы обнаружили мою ошибку в методе адресации 6502, но я же не хамил из-за этого. Зачем так раздражаться из-за пустяков? Хамить просто глупо, Вы же не становитесь счастливее, когда портите мне настроение?
С чего Вы взяли, что я этого хочу? Зачем лишнее подтверждение того, что я писал? Я имел полноценный исходник ROM-BIOS-ов СПЕЦИАЛИСТА и РК, причём с осмысленными названиями меток и комментариями 30 лет назад.Сообщение от HardWareMan
Кстати, если бы в п/п-мме вывода массива использовали не сравнение адресов, а цикл по счётчику как в Вашем примере, то колебания периодов на границе байтов были бы меньше и звук был бы более чистым. Из-за разницы в кодах на слух пилотон выдаваемый специалистовским SP-Copy и ленинградским монитором отличаются от пилотона волковского монитора. Это происходит оттого, что в мониторе для отсчёта полу-периода (при выдаче бита) не используется тупая задержка в цикле, а во время задержки процессор выводит на экран адрес куда грузится считываемый (или откуда записываемый) байт. А в SP-Copy в паузе между фронтами процессор вообще гоняет по экрану ксониксных жориков. Т.к за 40% периода вывода бита процессор не успевает вывести даже одну цифру в графический экран, то за это время выводится только часть цифры.
А зачем с помощью IDA дизассемблировать в LST-файл, зачем нужны адреса, только загромождают ? Если дизассемблировать в исходник, то этих ненужных адресов не будет.