С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Гыы... Поддерживать пиратскую платформу?Пентагон для демок, зачем там новые игры?
- - - Добавлено - - -
Это уже другая крайность. Мазохистов, imho, не так много. Физический носитель должен дать возможность пройти игру без особой попоболи, иначе вообще смысл в носителе теряется. Тогда можно просто полиграфию с автографами продавать![]()
А никуда. Ты её положишь на полку, и будешь время от времени оттуда доставать, крутить в руках и ложить обратно на полку. А в коллекционный спек ты будешь её (игру) загружать с образа, с помощью divIDE и подобных девайсов. А как вариант, ты подключишь к коллекционному спекку второй дисковод (3.5) и дискету засунешь в него! Ведь в коллекционном дисководном спектруме есть не менее коллекционный разъем для второго дисковода (сам этот второй дисковод может быть как тоже коллекционным, так и не шибко). Или ты подключишь к коллекционному спекку коллекционный Beta 128, а уже к нему дисковод, и засунешь дискету в него. Так что, главное - было бы что засунуть! А куда - всегда найдётся.
Медноногов, и многие другие наши игроделы из 90-ых, тоже поддерживали пиратскую платформу получается?
- - - Добавлено - - -
Вот поэтому кассета - это общепримиряющий компромисс ))) "И нашим и вашим".
Как правило, если человек - коллекционер (в разрезе спектрума), то он коллекционирует не только сам спектрум, но много разных спектрумов )) Да вдобавок ещё и различную аутентичную периферию к нему. В таком случае и BDI - это аутентичная периферия, как и микродрайв и мультифейс. Таким образом, даже если физический носитель нельзя воткнуть непосредственно в сам аутентичный спектрум, но можно воткнуть в аутентичную zx-периферию, то этот физический носитель автоматически считается аутентичным ))
Кстати, куда воткнуть кассету в "аутентичный" 48 или 48+ или 128??? )) там же нет встроенного кассетника )))
Зачем об этом спорить, если так понятно, что такая "поддержка пиратской платформы" - это великое благо, и тогда, и тем более сейчас (игры медноногова с великой радостью поклали на ВоС).
Ну замути на ВоСе голосовалку, типа "я планирую крутую игру для классического спектрума, с подзагрузками и т.п. Образа игры будут выложены в свободный доступ. Но для коллекционеров планирую выпустить и на физическом носителе. На каком физическом носителе вы предпочли бы купить игру для своей коллекции? И варианты ответов: 1.На карике за 40 евро. 2. На кассете за 20. И посмотрим результаты ))
В то время, к сожалению, не было ВоС-а. Иначе мы бы увидели вторую часть ЧВ.Зачем об этом спорить, если так понятно, что такая "поддержка пиратской платформы" - это великое благо, и тогда, и тем более сейчас (игры медноногова с великой радостью поклали на ВоС).
Дружище, я работаю в гейм-индустрии, и я прекрасно знаю желания юзеров. Они сами не знают, чего хотят, и к чему их желания их приведут.Ну замути на ВоСе голосовалку, типа "я планирую крутую игру для классического спектрума, с подзагрузками и т.п. Образа игры будут выложены в свободный доступ. Но для коллекционеров планирую выпустить и на физическом носителе. На каком физическом носителе вы предпочли бы купить игру для своей коллекции? И варианты ответов: 1.На карике за 40 евро. 2. На кассете за 20. И посмотрим результаты ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)