Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
michellekg, мне кажется для Вас важнее (сообщить про выход новой игры) дать ссылку на свой сайт
Мне важно И сообщить про новую игру, И дать ссылку на свой сайт, потому что я старался, писал новость и взамен прошу ровно один переход на него. Мне казалось, что перейти на сайт в качестве благодарности автору — это нормальная практика. Но для некоторых, видимо, даже это квест.

Ну и на остальные вопросы ответов не будет, я так понял?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Reobne Посмотреть сообщение
michellekg, Всё очень просто. Ссылка "подробности на идеальном пикселе" - хорошая и правильная ссылка.
В этом посте нет ссылки «Подробности», потому что нет подробностей. Тут ровно один абзац про игру, какие могут быть ещё подробности?

Ссылка "закачать" - плохая. Нужно делать ссылку "закачать с идеального пикселя", и ссылка должна вести на сам файл, а не дублировать "подробности на идеальном пикселе".
Раньше ссылки «Скачать» не было вообще, были только «Подробности». Мне казалось, что можно пройти, почитать про игру и скачать игру прямо из новости.

Но нет, для некоторых это оказалось слишком сложно, поэтому я начал давать ссылку на страницу игры со всей информацией о ней, причём кидать сразу на блок с закачкой. Это, разумеется, после обсуждения с админами — они такой подход одобрили. И, разумеется, эти две ссылки не дублируют друг друга — они ведут вообще на разные места.

Мне подход с прямой ссылкой неудобен: переходов тогда будет мизер, мне проще вообще забить на это дело — оно всё-таки тоже отнимает время. Плюс пост будет состоять из одних ссылок

Очень хороший тон был-бы ссылка на первоисточник, которая называлась-бы "ссылка на первоисточник" и закачка с оригинального сайта, которая-бы называлась "закачать с оригинального сайта".
Да без проблем — пишите новости и оформляйте так, как вам удобно. Станислав не раз всех просил быть поактивнее, чтобы главная страница была поживее, но отозвались единицы.

Ссылка на скриншоты должна называться "скриншоты", а не случайное слово из текста.
Это вы откуда вообще взяли? Какая ссылка на скриншоты? Скриншоты я всегда прикладываю к посту или новости здесь.

И народ почувствует заботу и уважение, и будет с благодарностью переходить и читать подробности на сайте.
Нет, тот народ, что ноет сейчас, будет ныть и дальше. Поэтому на него можно не ориентироваться от слова вообще. А кто молча пользовался или говорил «Спасибо» — продолжат делать это и дальше. Для них и стараюсь, остальным уж точно ничего не должен.