vlad, а что есть деньги на команду?
спектрумисты в своем большинстве люди с детьми и семьями
а разработка чего либо или идет быстро и за деньги или меееееееееедленно но забесплатно.
так что не надо тут.
vlad, а что есть деньги на команду?
спектрумисты в своем большинстве люди с детьми и семьями
а разработка чего либо или идет быстро и за деньги или меееееееееедленно но забесплатно.
так что не надо тут.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
что значит здесь? на этом форуме? или на паре, тройке где ты еще присутствуешь?
если человеку не интересно и у него свои идеи, мотивация "наемника", не играет никакой роли, тем более, что это ретро,он будет реализовывать ее, даже не смотря, что это просто куча убогих пикселей с жуткой адресаций экрана.
jerri,
При всем уважении, ты тоже не находишь время, чтобы, хоть ради приличия ответить в личку, хотя вполне возможно, что наши идеи могли быть обоюдно полезны и в творческом, и материальном плане, естественно если это нужно, у всех своя жизнь и возможности.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Totem, ну я как бы последние полгода немножко занят. и скоро все увидят чем.
а про раскраску это не ко мне. я ниразу не художник.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
вот видишь,все очень просто, ты занят своим "нинзя проектом" и молчишь ,и думаешь, что тебе надо работать еще и за художника, а это абсолютно не верно.
Ведь на самом деле, от тебя и других людей, которые пишут под ретро платформу или "ковыряли код ", какой то понравившийся игры и остались наработки, а тем более, как автору игры, потратить 15 минут и просто сделать коментарии в исходном коде или "откоменить" уже раздебаженный бинарник с адресами-" -тут " мы рисуем в буфер или экран ГГ или НПС", гораздо быстрее,чем нам ее "дебажить"
в этом и есть удобство и сила нашего проекта, тебе попросту не надо, ничего раскрашивать и тратить свое время.
А если есть талант, то можешь и раскрасить или использовать графику с любой ретро платформы, особо сильно ее не испортив![]()
такой "демократии и свобод" не даст ни один ныне существующий проект.
Еще раз поставлю акцент -ты пишешь код и рисуешь, для трепетно любимой ретро-платформы, никто тебя не заставляет делать более, если конечно нет ,собственного желания реализовать свои идеи в более интересные сюжеты чем, очередная поделка на AGD.
Надеюсь, что тебе и остальным, я достаточно ясно и понятно изложил суть нашего концепта![]()
Последний раз редактировалось Totem; 28.01.2018 в 18:08.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Totem, я думал уже о том чтобы сделать красивое аббатсво, но увы.
а остальные мои проекты на данный момент внимания не заслуживают.
как только чтото будет так сразу.
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
а я лично, о них не знаю, ровно как и ты о моих, в этом и есть суть минимальной беседы, я ведь четко дал понять, что точки соприкосновения всегда можно найти и использовать их, чтобы реализовать любую идею. Возможно и твои и мои никак, не пресекаются, но мы оба об этом не знаем ничего., но возможно мы можем использовать наши ресурсы , более эффективно, не тратя на это сильно много основного -время.
Последний раз редактировалось Totem; 28.01.2018 в 19:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)