Карта на логике без прямой поддержки TSFM с возможностью проигрывания TSFM сторонним плеером, 5-7$
Карта на логике с поддержкой TSFM ,цена 7-10$
Карта на CPLD , цена не знаю примерно 20$ может и больше
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А фиг его знает. С того времени у меня было 2 аварии HDD. В общий чертах: все сводится к выделению кода прогрузки драйвера, выделении самого драйвера и поиск кода переключения мелодий. Результат потом оформляем другой программой и получаем то, что во вложении (ух ты - 2005 год! как быстро летит время...).
Вложение 64851
А, ну еще и музыкальные данные, они считываются напрямую с картриджа, поэтому имеет важно то в каком банке они находятся. Тут лучше начать с RRR, у нее мелодия помещается полностью в ОЗУ Z80 и не работает с картриджем.
А еще в 2007 я сделал вот это:
Вложение 64856
- - - Добавлено - - -
О, нашел у себя еще вот это, 2011 года.
Вложение 64862
Шрифт из Lode Runner'а со Специалиста.
HardWareMan, в принципе есть проект VGM , так понимаю даных для мелодий уже надрали кучу ,надо только плеер под ZX написать , так ?
- - - Добавлено - - -
И еще на сколько в сегавских мелодиях используется SN76489 ?
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Ссыль положу ,что бы было - https://www.zophar.net/music/sega-mega-drive-genesis
- - - Добавлено - - -
Я буквально вчера об этом с товарищем говорил , ты мои слова как подслушал![]()
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
HardWareMan, еще вопрос в некоторых доках пишут что PSG управляется через адрес #7F11 и порт #7F , что то в плеерах я такого порта не встречал , видимо какие то мифы ранних переводов ?
HardWareMan, ковыряю плеер , и встретил такой код , но нигде в доках не нашел регистра #B6 ,еще и на каналах 4-6 , что сие значит ?
Код:LD A , #B6 LD (#4002) , A nop LD A , #C0 LD (#4003) , A
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)