Корзина такая же как на PDP. У DEC'ов тоже корзина одинаковая для старших PDP-11/xx и для MicroVAX II. Только у MicroVAX кроме PMI в корзине еще внешний кабелёк. у меня всё собрано в строгом соответствии с DECовской документацией.
Корзина такая же как на PDP. У DEC'ов тоже корзина одинаковая для старших PDP-11/xx и для MicroVAX II. Только у MicroVAX кроме PMI в корзине еще внешний кабелёк. у меня всё собрано в строгом соответствии с DECовской документацией.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А пульт там есть???
Да, есть, я же написал "дает ошибку памяти при ручном обращении к 10-12 байтам от начала"
А в пульте тесты и диагностика может есть? Код должен быть краденный поэтому можно использовать руководства от МикроВакс
- - - Добавлено - - -
Симулятор Вакса тут http://simh.trailing-edge.com/
Можно поставить NetBSD и поупражняться в ассемблере а также компилировать из С в ассемблер
- - - Добавлено - - -
4.5.3.12 TEST
TEST [< test number> ]
The console invokes a diagnostic test program denoted by < test number>.
Valid hexadecimal test numbers are 3 through 7, and B.
If a test number is not supplied, no test is performed.
Ну дык у меня эти тесты у ругаются.
Их можно из консоли запускать, а еще они сами при включении запускаются.
Вопрос знатокам. А вот те разъёмы, которые в корзине ДВК-4 и Квант-4 - насколько они сейчас покупаемы, что стоят и есть ли альтернатива?
Эт я знаю, просто интересны цены на такие же (в том числе золотые)
Но - у меня более дальний прицел - заменить их на что то более распространённое
Есть мысль - переделать Квант - разместив его с современном корпусеНо это если я всё таки доберусь до этого - что не очень вероятно
А если всё таки доберусь - попробовать увеличить количество посадочных мест![]()
Достался мне СМ5508 с Фодос. Но читаются только нулевая и 3 дорожка. Можно ли как-то глядя на содержимое нулевой дорожки распознать была ли разбивка на разные диски (нулевая голова - DW0, первая голова -DW1 и т.д.)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)