С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Возможны два варианта: либо там запись не в формате монитора, либо запись не качественная и Вектор её не распознаёт... Что можно сделать:
Вариант 1: Скачать из архива редактор-ассемблер, загрузить его в эмулятор в соответствии с приведённой там инструкцией и загрузить в Вектор прямо с эмулятора командой монитора отладчика W.
Вариант 2: Преобразовать тот же файл из архива в WAV через формат ROM и загрузить в Вектор по УС-БЛК-ВВОД. По идее, с адреса 100h (со второго блока), это будет сделать не сложно.
это у меня получилось. хотел повторить на "железном" Векторе
Под "Вектор" вы понимаете "железный" Вектор? Если да, то это как? В "железный" Вектор да с эмулятора что-то загрузить?
Собственно с помощью утилиты Rom2Wav.exe от Игоря Титаря и происходит конвертация (замечу, что архив содержит два файла с расширением .m01 и перед конвертацией я даю ему расширение .rom чтобы утилита конвертации его увидела через диалоговое меню, хотя можно и через All Types это делать, не суть). Загрузка в Вектор происходит именно со второго блока.
Ладно. Буду пробовать. Спасибо за информацию.
Последний раз редактировалось dbk; 03.07.2018 в 11:39.
Да, именно "железный". В если эмуляторе выход на звуковую карту ПК работает нормально, то можно проводом соединить ПК и Вектор и попробовать грузануть...
Да, именно это я и имел в виду.Собственно с помощью утилиты Rom2Wav.exe от Игоря Титаря и происходит конвертация (замечу, что архив содержит два файла с расширением .m01 и перед конвертацией я даю ему расширение .rom чтобы утилита конвертации его увидела через диалоговое меню, хотя можно и через All Types это делать, не суть). Загрузка в Вектор происходит именно со второго блока.Только небольшой ньюанс -- я не знаю формат записи файлов эмулятора "*.m01", но если там вдруг есть какая-либо служебная информация, необходимая эмулятору, как то адреса загрузки, контрольные суммы и т.п., то её надо будет предварительно удалить.
Удачи на этом нелёгком пути!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)