/*Удобней редактировать в Фотошопе.*/
Как скажете.. по мне так в фотошопе больше телодвижений.
Проще же автоматом развернуть, сжать, убрать пару точек (которые не нравятся) и сохранить в БК формат..и все в одной программе
/*Удобней редактировать в Фотошопе.*/
Как скажете.. по мне так в фотошопе больше телодвижений.
Проще же автоматом развернуть, сжать, убрать пару точек (которые не нравятся) и сохранить в БК формат..и все в одной программе
Последний раз редактировалось S_V_B; 02.10.2018 в 05:32.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Там парой точек не обойтись. Для пушки и платформы я большую часть спрайта перерисовывал.
В общем, сделал вывод лабиринта со сдвигами, как предлагал blackmirror и отчасти jerri.
Засёк секундомером. Получилось на 9% медленней чем моя процедура вывода по точкам.
Вот образ диска: http://thesands.ru/bk0010/temp/lastmis4.zip
"lastmis" - вывод по точкам, "lastmis2" - вывод сразу байтами.
Там же на диске исходники. Смотрите, проверяйте. Может, я где накосячил. Если придумаете как оптимизировать - отлично. Если нет - подтверждаются мои эксперименты с пропорциональными шрифтами, которые показали, что вывод по точкам в конечном итоге эффективней.
Есть довольно очевидные идеи по оптимизации: смотреть данные комнаты забегая вперёд, и если там подряд идёт несколько нулевых тайлов, то переставлять экранный указатель сразу подальше. Но такую оптимизацию можно применить и к моему алгоритму, так что в итоге соотношение производительности останется как и сейчас.
manwe.pdp-11.ru
Конечно. Вот исходник: lastmis4-sources.zip
manwe.pdp-11.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)