Также добавлю оптимизма: то что "компилируемость" приходится подбирать это нормально. И связано с тем, что до сих пор нет нормального компилятора для Z80 для сборки кода серьезнее HelloWorld. Тот же FUZIX полностью собирается только sdcc определенной версии с определенными немейстримовскими патчами (далеко не самой новой версией и далеко не всеми патчами, новые при сборке глючат каждая по-своему). Это просто надо преодолеть буквально "курочка по зернышку" - где-то подбирая опции компилера, где-то перетасовывая код (вынесешь крупную процедуру выше по модулю или в другой модуль, и опа - всё начинает собираться, какие-то структуры в памяти при компиляции по-другому легли и всё поместилось). У HitechC есть в этом смысле недостаток - оно если упрётся во что-то, то в 50% случаев тупо виснет, в 50% выдает "не хватило того-то". Вот зависы конечно нервируют. Но оно хотя бы работает в 64к, а вот когда глючит SDCC, работающий в 64Gb - вот это бесит дико.
- - - Добавлено - - -
У меня дома нативная Винда7 64бит и на работе нативная Винда7 64бит. И там и там компилируется. Хотя последний апдейт я не загружал, компилирую то что у меня уже лежит локально. Но оно вроде же должно 100% соответствовать, git типа гарантирует.
- - - Добавлено - - -
Попробовал "начисто" качнуть с GIT С-компилятор (HITECH C 3.09 + cpm.exe Мураками) и UZIX - собралось всё.
Так что у меня зависы конкретно этого компилятора/эмулятора c конкретно этими исходниками не воcпроизводятся.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию