Плата в панель процессора , на ней IDE интерфейс по стандарту A600 ,fastram 4mb и flash в который можно прошить 4-8 разных kickstart.
Плата в панель процессора , на ней IDE интерфейс по стандарту A600 ,fastram 4mb и flash в который можно прошить 4-8 разных kickstart.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Yo Joe, - dip42_16bit.zip
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
На сколько актуальна и кому нужна плата переходник - com -> ps/2 мышь ?
Думаю сделать к этому набору.
JV-Soft, в каком виде?
Сюда войдёт?
А сюда?
Я собственно к чему клоню — на плате никуда не войдёт — PS/2 разъём высокий, в крайнем случае делать на особо тонкой плате (0.5) с металлизацией отверстий под PS/2 разъём, выводы подрезать, чтобы не торчали из платы, а пайка исключительно внутри металлизации, чтобы капли не выпирали. И плата в итоге будет стоять под наклоном, т.к. другим концом ей втыкаться между рядами выводов DB-9. PIC в корпусе SO-18.
Ой, только сейчас разглядел. А какое оно имеет отношение "к этому набору"?
Последний раз редактировалось creator; 08.02.2019 в 20:25.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
мне интересно, но тут есть свои грабли https://zx-pk.ru/threads/20102-vopro...iga-1200).html
Собрал два таких переходника на макетки. Работает отлично, проверял на A1200 и A500.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Блин )
Переходник с PS/2 мыши на DB9 Amiga. мышу к амиге
- - - Добавлено - - -
А версия на 16F628 без кварца и с тремя кнопками тоже подглючивает , или там полечили ? - https://16bitdust.wordpress.com/2014...a-db9-adapter/
Я только RDCшную собирал, с глюками не сталкивался, но возможно что они всё таки есть.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)