Память я не трогал. Как задумали разработчики Profi 6.2, так и оставил. (1-е фото, правый нижний угол).
Ревизия Б - не забивайте себе голову, это я для себя придумал название, потому что исходником был родной Profi 6.2, а после моих изменений получилось ведь не совсем 6.2. Ну, я и назвал, чтобы различать все эти схемы/платы: "Profi 6.2 Rev.B". Не ищите здесь глубокого смысла.
Принципиальных изменений по сравнению с исходниками нет! Исправлены некоторые неточности разводки. Добавил подтягивающие резисторы, блокировочные конденсаторы, еще кое-что несущественное! Подробно - через несколько дней.
Пока отдыхайте
Да, про верхние платы. UncleDim сообщал, что 100% совместимо с верхними платами 3.2. И теоретически - с остальными версиями. Собственно, я и думал отлаживать с верхними платами 3.2 (Спасисбо CHRV и его знакомым! Обеспечили работоспособными платами! Повторить их для тех, у кого их пока нет, труда не составит). Действительно, электрически разъем SYS_BUS0 6.2 совпадает с 3.2. Это на данном этапе для запуска 6.2, думаю, достаточно. (Вот в 6.3 появилась новация, см. сигнал /PROFI на системном разъеме (пин A20) и незаконченную схему контроллера 6.3 - думаю, пока на это рано отвлекаться).