Прошу простить меня за упрямство, но оно таки завелось.Даже соседи, наверное, слышали.
Теперь, если меня спросят, какой у меня любимый конденсатор, я скажу - блокировочный!!!
Каюсь, был упрям, но стОило напаять пяток кондеров (больше не нашел, просто), то все ошибки как рукой сняло.
Странно, но в главное меню выходит только со старинной пзу-шкой, а ту, что мне сегодня зашил SoftFelix из файла присланного solegstar выкидывает в тр-дос :-/ хотя, последовательность внутренностей верная, кажется, да и в верности процедуры прошивания никаких сомнений нет.
Заменил все рушки сименсовскими РУ7-ми, но стал глючить 0-й разряд (на него не хватило кондеров), поставил туда две РУ5В, а как припаяю кондеры, поставлю сименс снова. Да и все равно, были планы на расширение до 512... Кстати, 1-я нога у сименсов висит в воздухе - нормально все.
Теперь нало ломать башку, как получить человеческое и цветное изображение через скарт (и с минимальными трудозатратами). Через КТ315 и два кондера оно ведь правильное?, подскажите, кто знает. Потому как, белый фон - а экран черный и нихрена не видно.
А потом уж буду дальше возиться.
Огромное всем СПАСИБО!! Без Вашей помощи, меню я бы точно не увидел!
Но это еще не конец![]()

Даже соседи, наверное, слышали.