Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Да все верно.
- - - Добавлено - - -
Поставил резисторы 330 Ом на цвета и "синхру".
Картинка стала менее яркой, больше ничего не изменилось:
http://zx-pk.ru/asset.php?fid=54841&...8&d=1447266086
Пробовал параллельно выходу "синхро" подключить емкость 750 пик, полосы сдвигаются относительно изображения.
Ни у кого идей не возникает???
- - - Добавлено - - -
Все вопрос снят:
http://zx-pk.ru/attachment.php?attac...&thumb=1&stc=1
Проморочил всем голову, а сам неправильно припаял С17, в сигнале бланк, вместо корпуса холодный конец влепил непонятно куда.![]()
Последний раз редактировалось juka1868; 11.11.2015 в 21:46.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Сам понимаю, что вопрос нуждается в ответе
Так вот рядом с С17 есть переходное отверстие и дорожка ведет к 7-й ноге DD45 (ТМ8), вот откуда такой "замечательный" эффект в виде полос через весь экран.
Еще экран все время мигал переходя то в негатив то в позитив, причина не правильно разведены дороги на плате, перепутаны выводы 12 и 19 ИР23 (DD40)...
Скажите пожалуйста, на плате Pentagon-128 Rev.2012 от Zorel есть какие нибудь ошибки ?. Посмотрел по ошибкам указанным на первой странице темы. По пункту 1. всё осталось без изменений, но в данном случае это допустимо, т.е. работоспособно. По пунктам 2, 3, 4, 5 все исправлено. По п. 6 не смотрел. А может где то по плате Pentagon-128 Rev.2012 от Zorel и документация есть? Пока пользуюсь опять же инфой с этой темы.
судя по теме уже собрано 10-ки плат и вдруг перепутанные дороги...
Последний раз редактировалось Addison; 02.12.2015 в 20:04.
To Addison Дело в том, что начиналась эта тема для плат Пентагона-128 от molodcov_alex со своими ошибками. Zorel выпускал платы Pentagon-128 Rev. 2012, что в них исправлено я не знаю, также могли появиться и новые ошибки. Поэтому сначала я сверил перечень ошибок плат Пентагона-128 от molodcov_alex с платой от Zorel и после этого спросил о наличии ошибок в этой ревизии. Перечитывать всю тему будет тяжко. Может быть у кого то есть свежая инфа ?
Последний раз редактировалось Ефим; 02.12.2015 в 21:48.
Ефим, на сколько мне известно плата Zorel - синяя, совершенно точно такая же, только добавлен разъем питания. Сам Zorel разве не говорил что там изменено?
Addison, у меня плата от Zorel Pentagon-128 Rev. 2012 с зелёной паяльной маской. Да, действительно на ней установлен новый разъём питания. Какие ещё изменения по плате я не знаю, поэтому я и задал вопрос на форуме в этой ветке. Скоро планирую закончить сборку и начнется самое интересное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)