Цитата Сообщение от Ewgeny7 Посмотреть сообщение
Язвить необоснованно обязательно?
Модуль клавиатуры взят от проекта Орион от Igor_t, общался с ним когда-то давно, когда только начинал ковырять ПЛИСы. И перепахан этот код до состояния частичной узнаваемости, ибо разницы там ну очень много.
Далее, я пишу на обоих языках. Тем более, править не свой код проще на языке "оригинала", хоть я и люблю больше VHDL.
Какие претензии ко мне лично?
Или что ВАМ там не понравилось?
Или ВЫ потрындеть заглянули?
Ну и последний вопрос, где там написано, в описании, что я модуль клавиатуры позиционирую как исконно свой?
Если мне склероз не изменяет, то я описывал написание головного модуля. Или ВЫ внезапно предположили, что и код процессора тоже я писал?
Из текста в файле Tutor_speccy.pdf следует, что клавиатурный модуль состоит из двух файлов (см. аттач). Происхождение первого указано - Альтера. Происхождение второго - "от великого меня" со смайликом, который, видимо, говорит, что на самом деле автор шутит и человек он скромный. Так вот, великий автор, не было бы с Вашей стороны честным поступком указать автора модуля, который Вы перепахали и приписали авторство себе? И "частичная узнаваемость" позволяет безошибочно установить изначальное авторство.
К Вам у меня претензий нет. Я только хотел показать другим, как дёшевы бывают "великие", помня о себе и забывая о других, о тех, которых помнить следовало бы, если уж пользоваться плодами их труда. Ваш поступок я могу описать одним словом - свинство.
Вот и всё, что я, собственно, хотел сказать. Если хотите ответить мне - не трудитесь, мне это не нужно. Да, кстати, я не удивлюсь, если это сообщение будет удалено Super Moderator-ом.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	14.5 Кб 
ID:	54800