Мда, задачка не столь проста, как казалось на первый взгляд. Один из дисководов настроился вполне нормально (на большинство дисков), а вот у второго была сбита настройка верхней МГ. Ну я её сдуру и открутилТеперь точно с осциллографом придётся лезть. Ну что же, сам себе злобный буратино
Попробую завтра той программой, что во вложении (приложение к книге по ремонту дисководов, солоновской), сделать эталонный диск и буду по книге проверять скорость, датчик 0 дороги и сигналы с головок.

Теперь точно с осциллографом придётся лезть. Ну что же, сам себе злобный буратино
Попробую завтра той программой, что во вложении (приложение к книге по ремонту дисководов, солоновской), сделать эталонный диск и буду по книге проверять скорость, датчик 0 дороги и сигналы с головок.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

Да, кстати, у меня были обе версии, рекомендую для чтения текста использовать DJV формат, а для монтажек и приципиальных схем - PDF, поскольку в PDF есть неточности распознавания (в частности, обозначения сигналов и измеряемые величины).