Цитата Сообщение от Dragoos Посмотреть сообщение
На SCART я в другом телевизоре пробовал подключать , где он полный т.е. с RGB . Прикупил себе по случаю ЖК телевизор новый - TOSHIBA называется. Там тоже не идет почему-то - только звук один , как всегда .Звук ,что главное везде идет и это примечательно .Хоть куда подключай и в любом месте ....А в этом старом телеке я к процессору напрямую пробовал подключать , тоже не показывало ничего .Но я все video вместо sync подключал , а надо значит наоборот ? Вот я на схеме отметил - это то , что нужно или нет (syn я имею ввиду)?
Если что , тогда попробую с ней еще по подключаться .
интересная штука получается - обычно SYNC обозначается смесь кадровой и строчной синхронизации, а VIDEO - смесь SYNC и всех цветов. В твоём случае наоборот Sync надо подавать на видео вход и этого должно быть достаточно для ч\б изображения (на "окно" подавать ничего не надо, тем более что вывод не заведен никуда ), т.к. смесь цветов через резисторы R16-R18 (номиналы сопротивлений вполне нормальные) и диод D4 подмешивается в Sync.

При подключении к цветному телеку с полным скартом тебе надо использовать сигналы Video, R, G, B, и подавать +5В через сопротивление 150-120 Ом на 16 вывод скарта для переключения в RGB. Для твоего телека Funai надо лезть внутрь и это неочень хорошая идея, если слабо разбираешься в схемотехнике, проще через палкодер.

Ты уверен что видеовыход твоего спека еще работает после твоих экспериментов? просто если звук есть, а на экране ничего, то ты или не на видеовход подключаешь, или выход спека сгорел. Осцилограф есть? чтоб по выводам видеовыхода пройтись?