Цитата Сообщение от Sayman Посмотреть сообщение
у тебя профи в хлам изменёный. ты возми нормальный 5.02 или 5.03 и на нём проверяй.
Фигвам. 5.04 я его обозвал потому как iorqge сделал как в неме и отрисовал полностью и плату и схему. А по сути это 5.03 и есть плюс в схему и соотвственно в плату учтены доработки которые на листочках были от разработчиков.

---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:24 ----------

что ты проверял? на чём? цбиос 5.30? тебе блин фотки или ролики выслать с демонстрацией работы профика в 5.30 и винта фуджитсу на 10гигов и сеагейта на 120? да ещё и с разделом системным... ищи косяки в своём 5.04, а не в дровах.
Дада. То что я коде видел мне достаточно. И смотрел не сорцы а бинарики причем в работе под отладчиком. То что сейчас я не в курсе. Может уже и допилил.

---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:26 ----------

афигенна, у немоИДЕ наверно всего один или два порта для работы чтоли? разница всего в один или два порта. ну да, есть изврат с подключением - нужно включить один бит в порту дффд для доступа к винту и что?
Конечно афигенна. 2 набора одних и тех же портов для записи и чтения. Просто супер консрукция.

---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

с рабочими дровами под немо на данный момент нифига нету...ни кудоса ни цбиоса...нифига.
Дык никому не надо вот и нету.