Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
savelij, ты уверен, что в качестве исходников ты брал схему 5.03? В альбоме схем приведена схема которая ближе всего к 5.02. Я совсем недавно проверял многие сигналы по плате и сверял со схемой. (Так-то отличия от 5.02 я заметил сразу, когда ко мне попала 5.03 ещё году в 1996, но тогда на схеме я отмечать не стал). Короче, отличия есть в листе 02, где формируется сигнал CPU, и далее на листе 4 при формировании сигнала RAS.
Если это такой прикол то хаха, я оценил. Насколько я понимаю альбом на Профи5 был один и тот же. То есть версии 5.0 и других не существовало. Поправьте если не так. О каком альбоме от версии 5.03 может идти речь вообще не понимаю. В моей схеме учтены доработки потому она не совпадает с альбомом.

---------- Post added at 10:57 ---------- Previous post was at 10:54 ----------

Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
А вообще, я хотел бы видеть новую верхнюю плату со всем что было + дополнительный nemoide интерфейс. Это решит вопросы совместимости с софтом - раз, и увеличит кол-во подключаемых девайсов два.
Я вот хотел бы иметь в место верхней платы иметь кучу слотов, в моем идеале до 6 штук. И чтобы расширитель лег в подключенном виде на нижнюю плату так же как сейчас ложится верхняя. Все, далее платы в слоты и поехали. Что будет воткнуто другой вопрос.