ну это узнавать надо. да и я здесь посмотрел - не, неудобно будет устанавливать.
---------- Post added at 14:19 ---------- Previous post was at 14:12 ----------
да, примерно для таких целей. плюс, поставить туда флешу для экспериментов.
кончно давай платку.
о. это замечательно.и насчет СИММа - почитай вот http://dlcorp.nedopc.com/viewtopic.php?f=21&t=310 там нолька описывал подключение симма, давал схемы на листке. я это всё перевел в электронку (принципиальная схема и печатка как раз вместо РУ7 и на посадочное место РУ7 есть) печатку надо доума доводить, т.к. я её автороутером разводил (нигде не выкладывал пока и должна по теории работать, на практике не проверял) там кстати есть доработка профика для пентагоновской синхронизации.
ой. да какая там коммерция. не смешите меняPS: если надумаешь для комерческого распространнения или внесения в профик изменений, думаю стоит поинтересоваться у автора на форуметипа копирайты и т.д...
дай бог, дорога, да прочее по мелочи.
но спросить автора, естессно нужно
---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:19 ----------
ОК
а ничего, что по дороге куча АЦ-ЦА преобразований? вот отсюда и кошмар на экране. плюс, далеко не всем пал-кодер нужен...второе - бортовые палкодер и/или вга конвертор это не есть излишество. бортовой вариант лишён наводок на сигнал и прочих потерь. это качествор картинки и уменьшение площади соплей. на данный момент у меня профик подключается так: от профика в палкодер, из палкодера в твТюнер, из тюнера в вга монитор. вы даже не представляете какие страшенные потери сигнала!
чтобы что-то вкорячить, нужен полный рестайлинг платы. плюс тогда и с корпусом определиться. понятно, что переразводка под АТХ корпус. но это время... много времени... очень много времени и ресурсов.так зачем тогда лишаца такой возможности? небольшая переразводка не повредит, тем более что таким образом профик сразу будет врубаца в вга монитор (в случае с вга конвертором). или народу до сих пор интересно сидеть перед телефизорами?
[QUOTE]про бутерброды для флэш и "кэша". на верхней плате, если вы обратите внимание, есть куча свободного места, например, место под 27256 и вся её обвязка. да и кроме этого. кэшина легко там размещаеца! флжшатина на нижней плате вместо уфПЗУ - есть схема почти для любого спектрума для подключения флэша с возможностью програмить её. никаких тоже бутербродов. найду, сразу выложу её.[.QUOTE]
на верхней плате - да. но чтобы оценить сложность (не говорить-же "легкость") доработки нужно видеть разводку в том месте. свободное от корпусов пространство еще мало о чем говорит. а так да, хороший вариант. а обвязку флеша все-таки лучше на нижней плате разместить, ИМХО.
это имеется в виду, что по большому счету этот пункт относится к разъемчикам, т.е. п.3этот момент не совсем полнял. где то выше про это была цытата, но коментарий чего то куда то делася)))

) доработки нужно видеть разводку в том месте. свободное от корпусов пространство еще мало о чем говорит. а так да, хороший вариант. а обвязку флеша все-таки лучше на нижней плате разместить, ИМХО.