User Tag List

Показано с 481 по 490 из 510

Тема: Платы Profi 5.04+

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    4
    Спасибо Благодарностей отдано 
    386
    Спасибо Благодарностей получено 
    339
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

12+ Злостный офф-топик

Ну что, полез в закрома Родины искать клавиатуру спековскую,ну та, которая расширенная, пленочная, она у меня в корпусе была, и вроде как с разъемом, потом я ее на ХТ-шную заменил.
    Искал долго, с полчаса, чего только не нашел, забытого в веках, нашел фсиё, кроме клавы))
    В том числе с 10-15 материнок, приимущественно 386-486х,
    двойки вроде не попадались, лет 15 храняЦЦа, еще через 15 можно на ебэй выкладывать раритеты)
    Возможно что и живые, но я в свое время натестировался процов и материнок различных не меньше сотни для оверского сайта hwbot.org, так что пока не интересно.
    Там для тестов надо как минимум винду завести и с десяток тестов позапускать., а это лучше от первопня и выше...Не помню, есть ли у них в базе четверошные процы ....
    но это все фигня!!!!!!!
    В процессе археологических раскопок обнаружил полиэтиленовый пакет, который я видимо кинул в общую кучу, даже не смотря что в нем, видимо кто-то принес, я так подозреваю лет 10 назад.Может мельком глянул и тут же благополучно забыл! Хотя нет, там же лежал пакет с документами и схемами к моей "тройке" и куче других плат, которые собирал, ленинградки, кай и пр., включая рекламу и цены в сотнях тысяч по тем деньгам. Но тем не менее, про этот набор все равно ничего не помню(

Вобщем вот

[свернуть]

и вот

[свернуть]

Как бы полный набор, платы 5.03 , два дисковода, фиговых, но главное клавиатура, такая, как потерялась, но без концевых разъемов, что плохо, и контроллер клавиатуры, что хорошо )
    Ну что на это сказать. Не было ни гроша, и внезапно два алтына!! )
    Надо бы попробовать привести в порядок и позапускать, что ли)
    Спасибо за внимание

п.с. У меня даже есть очень очень смутное подозрение, что это все же я сам собирал эти платы (((( Но полной уверенности нет, как и в обратном( Пипец с памятию(((

p.p.s. И все же это наверное мое произведение искусства (
    Год так этак 1993-94. Начинаю припоминать, что все это у меня было установлено в АТХ -корпусе писишном. видимо после третьей версии собрал пятую, и она успешно несколько лет работала, пока не появилась 10МГц 286я писишка (год думаю 1995?), чисто плата с EGA самопальным монитором, а потом уже 486 материнка, новая, с АМД процом, наверное в начале 1996 года, которая и потеснила профик из того корпуса, и про него я благополучно забыл. Напрочь ((
    А уже в году 2008 на глаза первый Профик попался , "тройка", я и подумал, что он у меня единственный. До сего момента так и думал.
    Блииииииииин........
    Отсюда мораль - ПиСи - ЗЛО!!! но без него уже никак.
    Да, но если это моя клава, то где тогда корпус с разъемами и кабелем из МГТФ-а? (((((((

[свернуть]
    Последний раз редактировалось zebest; 26.02.2019 в 20:28.
    Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)