хммм.... этот момент я упустил... смешать два сигнала, а плата в итоге симпатичнее выглядеть будет. или правда в сад послать будильник...
да паять как по мне, так планар проще, чем трухол. а чего ее менять? пины джитага не трогать, и тогда все будет видно (я же не только для стартовой прошивки байтбластер врисовывал...А ее паять проще и плиску соотвественно проще поменять если что). а если труп, то и нечего с ней миндальничать - четыре взмаха ножом и пособирать ножки, а там новую паять. заранее убедиться можно просто аккуратно прижав скрепкой к площадкам. проверено, работает
всякие соики и ткуфп частенько так шью или на стенде, или вообще в другом образце, смотря что ближе лежит...
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:52 ----------
о, точно оно... ну такая у меня схема, что сколько не присматривался, так и не допер, что он fDn... %) ну и мой косяк - искал или на свободных концах, или у шины, а не посреди логики...

). а если труп, то и нечего с ней миндальничать - четыре взмаха ножом и пособирать ножки, а там новую паять. заранее убедиться можно просто аккуратно прижав скрепкой к площадкам. проверено, работает