а если не будет?чтобы при желании питать только одним напряжением.
мб сделать в конструктиве как я клаву Caro делал? просто чтобы между платами помещалась? хотя тогда она и к верхней не имеет отношения... выкидываем. потом можно будет просто ограниченным тиражом выпустить переразведенный. ну и если оставить, начнется голосование кому что нужно - пал, вга... %) выкидываем.10) Не думаю что хорошая мысль. Ну если только как вариант предусмотреть какой то разъем и крепеж и саму плату вга сделать опционально. Чтобы садилась на разъем и крепеж к верхней плате.
угу. я-же говорю: просто пособирал все хотелки в первый пост. к тому-же, перенос гски на циклон с интегрированием проца в альтеру очень сильно затормозит проект, и не факт, что с первого раза заведется...12) ГС Боюсь даже с добившемся местом загнать будет проблематично, да и не особо нужно.
хз. предлагайте.14) СД По какому стандарту и как оно будет?
да родные<->глюк дается малой кровью - три провода от цплд.15) Честно сомнительное достоинство. Тогда уж оставить какие то одни.
угу. согласен, если ты про АУ, но можно просто две пищалки собрать на одну... хотя в сад. просто вторая пищалка под будильник, кому надо - запаяет.Вот в микшере я думаю будильнику делать нечего, прикинь сам длину провода через всю плату и наведенки на нее.

чтобы при желании питать только одним напряжением.