По большому счету мне все равно, но почему бы не выложить исходники? Кому надо - допилят, кому не надо - обойдут стороной. Ведь ничего секретного в них нет, это же утилитка на пару раз для пары человек. Некоторые, в том числе я, сначала смущался *****кода (а большинство утилей "для себя на один раз" являются именно *****кодом), но потом понял простую вещь - уж лучше поковыряться в плохом коде и заменить одну строчку на свою, чем переписывать тот же велосипед таким же кодом, но с нуля. Да здравствует Open Source в любом виде.

Profi v3.2 (SIMM 1024kB, Color CP/M, Turbo VG)
Просто в этой РФ5 записана прошивка контроллера HDD для Поиска v1.2. Контрольная сумма у нее должна быть = 0. Прикол в том, что если читать виллемом, то контрольная сумма равна нулю, и если читать этим программатором, то несмотря на разницу в трех байтах, контрольная сумма тоже получается равна нулю. И тот и этот варианты работают в эмуляторе (видимо данные с разницей - это не код, а какие-то данные). А оригинала еще одного v1.2 у меня нет, чтобы точно сравнить. Поэтому даже не знаю...
Profi must live!