Viktor2312, ничем не закончилось. РТ5, во всяком случае СССРовские, программатор так и не прошил. Автор оригинальной схемы программатора, Владимир Мисячный, уверял что, цитирую:
РТ5 шил точно.
Напряжение программирование 10, В, по моему, стандартное для импортных микросхем. Сколько нужно для отечественных, даже и не помню.
Я не пробовал иностранные аналоги микросхемы РТ5, но в СССР прошивался только первый прошиваемый байт (последний в прошивке), остальные не шились. Было опробовано на нескольких РТ5.

PS: perestoronin, Viktor2312 завязывайте с флудом. Для закупок и производства есть форум "Барахолка" с соответствующими разделами "Куплю" и "Новодел", просьба там обсуждать данные проблемы! Тему и так заофтопили, последние три страницы вообще ни о чём, особенно, если в производство отдавать не будете. О чем базар тогда?

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:49 ----------

Цитата Сообщение от perestoronin Посмотреть сообщение
нет не олигархи, олигархами стали те у кого закупали КН6
это не производство 1000шт. программаторов - это ЕДИНИЧНОЕ производство, о каких крупных суммах и олигархах идет речь?

Возможно и правы, и все-таки мне интересно, почему одна м/с продается по 30 копеек, а другая по 30 рублей. Хотя нет, видел как те же, что по 50 копеек можно купить, продают и по 15 рублей. Сложная арифметка процентов и вложенных в цену издержек на яхты, наложниц и прочих непотребств приводит к цене в 30 рублей вместо 30 копеек.
о какой разнице в цене идет речь - я специально написал сколько стоят КН6 у нас в Украине == СТОЛЬКО ЖЕ, сколько и в России! Сразу не понятно было?

Я не спорю, возможно и не найду, тогда придется каждому кормить ещё и почту на ещё 200 рублей только лишь за одну микросхему и всего лишь 300 рублей за обработку заказа "фирме".
EPIC FAIL!