А микросхема КР590КН6 у Вас уже есть? Нашли где их можно купить недорого (50-200шт) ? Без закупки этих микросхем "занедорого" не вижу смысла выпускать платки.
Было такое, но китайцы ошиблись в цене имп. аналога, и цена мс аналога оказалась не 6 рублей (чем я было уже успел всех обрадовать), а больше 60 рублей. Я ранее уже писал об этом. Я отказался от покупки, китайцы деньги мне вернули, пока я не буду передавать в производство платки, для которой я не знаю где можно занедорого закупить эти м/с.
Платки я могу сделать, можете и сами ускорить процесс и передать их в производство и затем распространять на барахолке.
Проект с платками выложен автором.
Сам я пока повременю с выпуском плат, для которых я не знаю где купить микросхемы недорого, сейчас у меня по плану U16, затем ЮТ88 видеоконтроллер. Потом посмотрим что дальше будет готово, для программатора пока шансов 0, т.к. нигде найти не по барыжной цене эту м/с не смог. Может у кого валяются эти микросхемы от 50шт без дела ?

, китайцы деньги мне вернули, пока я не буду передавать в производство платки, для которой я не знаю где можно занедорого закупить эти м/с.