С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
perestoronin, есть какие-то новые соображения по поводу сабжа в 2014 году? Вы вроде где-то грозились (щаз не могу сообщение найти) после 9 января чуть ли платы в производство не отдать. Мне просто что-то нужно все-таки с проклятой РТ4 делать, и я все больше и больше думаю на тему собрать сабж на монтажке. Останавливает меня большая стоимость всей затеи и неистетичность конечного продукта
А микросхема КР590КН6 у Вас уже есть? Нашли где их можно купить недорого (50-200шт) ? Без закупки этих микросхем "занедорого" не вижу смысла выпускать платки.
Было такое, но китайцы ошиблись в цене имп. аналога, и цена мс аналога оказалась не 6 рублей (чем я было уже успел всех обрадовать), а больше 60 рублей. Я ранее уже писал об этом. Я отказался от покупки, китайцы деньги мне вернули, пока я не буду передавать в производство платки, для которой я не знаю где можно занедорого закупить эти м/с.
Платки я могу сделать, можете и сами ускорить процесс и передать их в производство и затем распространять на барахолке.
Проект с платками выложен автором.
Сам я пока повременю с выпуском плат, для которых я не знаю где купить микросхемы недорого, сейчас у меня по плану U16, затем ЮТ88 видеоконтроллер. Потом посмотрим что дальше будет готово, для программатора пока шансов 0, т.к. нигде найти не по барыжной цене эту м/с не смог. Может у кого валяются эти микросхемы от 50шт без дела ?
Последний раз редактировалось perestoronin; 13.01.2014 в 18:40.
Ретрокладовая продажи
perestoronin, Попробуйте на www.radel.ru - я у них много чего беру - я их видел там по 27 рублей вроде. Не 6 конечно, но уже не 60.
Только если много закажете - мне немного оставьте на их складах ( хотя они много чего не своих складов высылают - а перекупают у того же Элитана например ) ;-)
- БК-0011М, БК-0011М-01, БК-0010-01
- Электроника-85, УКНЦ, ДВК
- ЕС-1841, ЕС-1845, Искра-1030М, Искра-1031, Поиск, МС1502
- Корвет, Радио-86РК-SRAM, Львов ПК-01, Вектор-06Ц, Апогей БК01Ц
- Агат-7, Агат-9
- Leningrad 2012, ZX Evo rev.C + NeoGS, Дельта, ZX Spectrum 48K original
- Yamaha YIS 503III, Atari 65XE, Amiga 1200, SparcStation 10
Скрытый текст
Profi 6.2 Rev.B / 1024
Profi v5.02 /1024/палитра/FDD3,5"/FDD5,25"/HDD130/XT-Keyb/Covox
Profi v4.00 /1024
АТМ Turbo /512/ - собран но еще не запускался
ATM Turbo 2+ v7.10 - собран на 80%
Pentagon 128 - в планах восстановить (раскуроченная плата)
ZXMC20/NemoIDE/AT-Keyb (by Caro)
Revers U8EP3C
Speccy2010, r2
[свернуть]
С этой конторой шансов купить что либо по объявленной минимальной цене = 0.
про запас, я редко покупаю по 1-2 шт из м/с что либо, всегда беру сразу 50-200шт но по минимально возможной цене, и не важно как часто м/с используется и сколько их понадобится на текущий проект.
Последний раз редактировалось perestoronin; 13.01.2014 в 20:10.
Ретрокладовая продажи
Он просто собирается уходить жить в лес подальше от цивилизации, но понимает, что попаять ему захочется, вот и затаривается на годы вперёд, ведь ни одна почта к нему туда не доберётся.
А если по теме, то решили уже проблему с КР556РТ5, и с соединением выводов 22 и 24 при программировании, из-за чего она и не шьётся?
думаю это не проблема, вот и доказательство:
http://www.rg.ru/2013/12/02/amazon-site-anons.html
Главное "уходя в лес" не забыть взять с собой ГЛОНАСС-навигатор, чтобы сообщить российской почтовой службе доставки посредством безпилотников координаты для доставки посылкиБезос держится оптимистом и считает, что если все пойдет удачно, то технология может быть готова к внедрению на практике уже через 5 лет.![]()
Последний раз редактировалось perestoronin; 13.01.2014 в 21:04.
Ретрокладовая продажи
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)