Женя, так мелко я уже не стал делать...у меня были просто резиновые прокладки под это расстояние, что делало немного приятнее нажатие. а вообще, если допустим будет какой-то корпус и выдержать расстояние от поверхности корпуса и поверхности штока кнопки, можно сделать на компе в редакторе кнопки, распечатать их, и заламинировав приклеить к поверхности корпуса. клава получится супер. хотя из-за глюков будет видимо не востребована, но зараза работает на предприятии до сих пор.
сфотаю, покажу.
получается афигенно плоская клава, как на одной из версий БК (вроде), только с кнопками, а не с пленкой.
PS: кстати, никто не делал такое из PC клавы?![]()

у меня были просто резиновые прокладки под это расстояние, что делало немного приятнее нажатие. а вообще, если допустим будет какой-то корпус и выдержать расстояние от поверхности корпуса и поверхности штока кнопки, можно сделать на компе в редакторе кнопки, распечатать их, и заламинировав приклеить к поверхности корпуса. клава получится супер. хотя из-за глюков будет видимо не востребована, но зараза работает на предприятии до сих пор.
Profi must live!
1.
Просматривая каталоги зарубежных производителей на их же сайтах, обратил внимание на корпуса OKW. И формы, и размеры подходящие - но цена
да еще и в евро.
) Я понимаю, что реально спишут меньше (наверно???), но жертвовать заблокированными 320$ я не стал. Решил поискать посредника по доставке с mouser в России. Нашел, заказал. Вышло по 760 р. Не дешево, но и не запредельно. И вот они приехали.
) . Расширенная клавиатура залезет с запасом.