Eugen Tsalapov, так вроде еще albion немного фоткал и lisica по-моему фотик под конец достал. Надо и от них было дождаться материалов)
Eugen Tsalapov, так вроде еще albion немного фоткал и lisica по-моему фотик под конец достал. Надо и от них было дождаться материалов)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
тогда докину в этот же сторадж. может и от Robus'a чего-нибудь дождемся
Последний раз редактировалось Eugen; 14.08.2011 в 21:52.
Скажу одно: скрещивание KAY-1024/3SL/T + SounDrive by solegstar + ZXM-SoundCard by Mick, прошло успешно! Слушали и Digital музыку и музыку от Sam Coupe. UEA вроде это не зацепило, он был подавлен тем фактом, что в Донецке не найти AY, но я ему презентовал музыкалку, которую мне привез Николай.
Это меня порадовало очень, должен я Вам признатьсяДима, если получиться, проверь плз SounDrive c ZX-Evolution... очень надо.
PS: проверяй на "левые" звуки при загрузке и проигрывании... хотя должно быть всё гуд.
Зачитерил таки...UEA записал на видео запуск SounDrive'а на KAY'е .мы ж там все под "шафе"
Еще сонное утро, а я уже жду вечера, чтоб фотки и видео скачать для семейного просмотра и отчетности - "Где был и с кем гулял!"
![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Дмитрий, UEA записал на видео запуск SounDrive'а на KAY'е.
Ну и сегодня ямаху воткну ночью в феникса, послушаю, как оно будет, а сейчас еще пока крвыряюсь в осциллографе ОМЛ-3М. Что-то он с каждым моим вторжением внутрь все хуже себя чувствует
.
P. S. За микросхему мегабольшое спасибо!!!![]()
Последний раз редактировалось UEA; 14.08.2011 в 22:44.
Ок, проверю. только чуть попозже, у меня все спектрумовское железо только вчера до гаража доехалоТеперь надо аккуратненько домой перенести, чтоб дочь не заметила, а то у нее уже просыпается любопытство и интерес ко всякого рода железякам.
Кстати, Keeper, вроде как твой скарт-кабель у ZEK-а остался.
Жесть, а просмотр демки я прощелкал, разглядывал wild sound, надо будет коту показать.
Думаю стоит кратко рассказать мирянам, что же происходило на пати... кто возьмется написать статейку?
Сёдня проводил Robus-a c Mellon-ой. Только что созвонились. Они и lisica уже в поезде. Счастливого пути, хоть пока и не прочтут. )
Pentevo - рулез
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)