Так.
Так.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Да, самое удивительное что все предыдущие начиная с tester_02 и до tester_04b работает нормально, а tester_04c и _051 нет. Хотя может в откомпилированном файле стоит не тот дисплей?
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Версии отличаются только "напиханностью" базы данных. Стартуют они совершенно одинаково. Перепроверяй питание, сброс, фузы и кнопки на предмет "залипания".
По питанию МК поставил конденсаторы?
---------- Post added at 21:06 ---------- Previous post was at 21:05 ----------
Ну... да, вопрос интересный
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:06 ----------
Дима, наступят, причем не раз
Поместил в первый пост картинку zorel'а с исправленными фотожопом птичками. Млин, все равно ведь какой-нить джигит на понипроге выставит эти птички (а там они наоборот) и повесит МК...
---------- Post added at 21:31 ---------- Previous post was at 21:22 ----------
SysCat, меня озарило. У новых версий код длиннее, судя по всему у тебя неправильно бит BOOTRST стоит, переключи его.
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Я програмлю из под AVR Studio 4.5 там по другому окошко...
Питаю от компьютерного БП, по схеме кондеры на КРЕНке, куда и какой тогда впаять требуется?...
То ли лыжи не едут, то ли не сезон. Тестирую К555ЛА2 и К155ЛА2 - определяется нормально как 30 горит верхний кружок, а при нажатии кнопки ТЕСТ загорается нижний и так на всех ЛА2, то ли действительно 5шт дохлые все либо неверно написано тестирование. ЛА3 и ЛА4 тестируются нормально.
Можно ли на горячую менять микрухи если использовать ZIF панель?
Если что-то купил и не оплатил - напомните мне плиз в лс, урегулируем вопрос. Тем много за всем и не уследишь.
Можно. Панелька "обесточена" между тестами.
Магнитная буря, видать...
Это хорошо. Желательно кондей 0.1мкф по питанию МК поставить.
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:21 ----------
Хорошо, посмотрим. На ЛА2 я тест не переделывал, там наверное подтяжка не включена.
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 22:39 ----------
Там действительно небыло подтяжки, и была "вроде как ошибка", позволяющая гулять возможным наводкам. Исправил, версия 052 в первом посте.
Ewgeny7, в меге есть на 3310 , по крайней был , а еще есть совместимый TIC он большой , на неём рисовать прикольней , читаемость лучше
Согласен.
Цель устройства - проверить микросхему. Она достигнута, вывод результатов понятен. Что еще надо?
При желании можно и цветной дисплей подключить, раскрасить все в цвета радуги, но зачем?
Продуктивнее тратить усилия на расширение базы.
Да, думаю, Евгению уже и не интересно стало возиться с ним.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 1 , гостей: 8)