ну блин круто, то есть это я виноват, что не спросили моего мнения? Да и уверен на 146% что один хрен никто слушать не стал бы — «тебе надо, ты и делай».
---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:30 ----------
не, блин, а какой тон должен быть? мы чо в детском саду, что бы не травмировать детскую неокрепшую психику ребёнку не сообщают, что он нарисовал полную лажу, а нежно глядят по головке — «ну ничего ничего, у тебя отлично получается, только карандаши переводить больше не дадим!»
АААА! ну то есть надо бегать с транспарантами «Даёшь молодёжь!»?
Упёрод и с песней! Критику либо принимают, либо посылают. Пока я вижу на лицо второе.
ээээ, читается как «ну ты что дурак? ну человек так старался, ну похвали же его скорей!!!».
причём тут хуже/лучше? vtrdos тажа свалка в которой сам чёрт ногу сломит, мне она не нравилась ещё с самого начала, когда Павлов на нашем гродненском FTP её делал в 1997 году. Из-за чего мы собственно разосрались и я его послал. Ибо у него было только СУГУБО СВОЁ видение ПРАВИЛЬНОГО размещения и ничьё мнение его не интересовало.
Вообщем ребята, заканчивайте разводить флейм, если вы ведите в критике только «обсирание», то это сугубо ваши проблемы!!