Цитата Сообщение от Addison Посмотреть сообщение
ZXFanat, если бы я хотел изготовить корпус, я бы давно его сделал и нарисовал. Но делать это не буду, зачем тратить время на показуху, кто будет изготавливать? Есть желающие?

Элементарно, кто хочет заработать на конструкторах вполне может заказать клавиатуру на заводе пцешных клавиатур и заказать корпус для корвета, он выпускается серийно с другими размерами, надо просто сделать перезаказ под другой размер. Да вообще, можно заказать любой другой корпус от любого старого компа, хоть моноблок, найти кто его производил и заказать, было бы желание.
Здесь это никто не делает, так как решают местечково для себя, нашел корпус, нашел клавиатуру и слава Богу демосцены.
Здесь должен взяться человек, который извлечет из этого прибыль. Если такой найдется, то тогда можно сделать опрос, но только не такой как у вас выше. Хотя можно и без опроса, кто делает тот и прав, он вкладывает деньги и тратит время, может просто почитать мнения других и сделать по-своему.

- - - Добавлено - - -

http://www.chipdip.ru/product/g735v/

Корпус конечно можно и самому сделать. Что нужно? Бензопила "Дружба", простой топор, подходящий материал из пластмассы или из фанеры, на крайний случай. У меня в городе производства из пластмассы нет. А то, что и существует, то от него сроку нет. Даже хороший один корпус не сделают. Потому цель то, привлечь внимание и может быть кто и возьмется за это дело.