Да уж... Сентябрь не для меня.
Да уж... Сентябрь не для меня.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
lisica, хех... как же всех собрать-то? Че, организовываем снова голосование на дату проведения?
Да, наверно нужно голосовалку, по 15-16.09 включительно...
Голосовалка? Хм... Вот поточнее узнаю, когда буду ехать - тогда проголосую. Точнее будит через неделю\две.
Робик 1024(пентагоновские тайминги),+ 7Мц+, 2AY(TS),+ контроллер дисковода,+ 3.5,+ 5.25 флоп,+CMOS,+ mouse(caro),+ Flash.
Pentagon 128(1991г.)+YМ
программатор 2732-27512.
можно и в сентябре. главное всех собрать, и предупредить заранее.в сентябре собираюсь на моря, и как мне сказала девченка - будем ориентироваться на ваше пати. так что я буду.
PS: Украинцы, та и не только, подтягиваемся! Мы народ дружелюбныйне кусаемся))) пати обычно проходит очень весело и обстановка так и шепчет че-нить сделать для спектрума после/во время пати!
![]()
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Итак, народ, прикрутил голосовалку для определения максимального сбора контингента. Голосование закроется за неделю до первой даты возможного проведения (28.07), т.е. 21.07.2012. Выбирать можно несколько пунктов. Голосуем, определяем дату проведения пати. Если дата выпадет на период когда я свободен (исключается период 11.08-26.08), то орг вопросы беру на себя, место встречи подыскиваю я, мотаюсь-встречаю гостей я и т.д. и т.п... в противном случае придется кому-то взять на себя это дело.
Последний раз редактировалось Дмитрий; 02.07.2012 в 00:45.
Блин,боюсь чёй-то писaть дaжe,но зaпaсaюсь мaцaпурой.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Да не знал я, что можно во всех пунктах проголосовать.
А возможностей много, я же на пенсии;-)
Pentevo - рулез
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)