User Tag List

Показано с 1 по 10 из 147

Тема: Требуется помощь.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Лас, у нас "весело"... Но МЫ не заморачиваемся и давно махнули на всё одни местом и ЖИВЁМ!

Цитата Сообщение от Killer Посмотреть сообщение
    Мдаа, посмотрел. Судя по всему медвепуты от трагедии отмазались.
    Мягко сказано... Не зная подноготной, хрен бы медвепуты появились бы здесь! Два раза не появлялись, а тут - НАТЕ -МЫ ТУТА! Мерзкое ощущение! Но заметили, и на том спасибо, в противном случае, спустили б всё на самотёк.

Xitron, EXPeRT, Дмитрий, получил три перевода (последние были намного раньше, 03.08.12) с карт: 4276****6467, 4276****0358, + ещё один пришёл с Привата (Украина) 28.08.12 в 12:21.

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!

------------

Последние новости... Извините, буду писать кратко и немного сумбурно, не до стилистики сейчас...

С документами разобрались, дом оформили, уже хорошо.
    Сегодня залили полы (черновые) в четырёх комнатах. Завтра постараемся залить полы в коридоре и в кухне. Отсыпку делал песком, утрамбовывал виброплитой, два МАЗа ушло. Песок дренирующий, уплотняется просто супер, как по бетону ходишь. Забор, фасадный, поставил. Ещё один (между участками) буду делать поле ремонта дома, дюже дорого, боюсь, что не хватит балабулек... Через неделю привезут окна из Титоровки. Там оказалось быстрее качественно и относительно не дорого, по сравнению с местными бешеными ценами. Не те, конечно, что я хотел, но что делать. Двери тоже заказал, жду (8 шт. + входная, но эта позже).
    У родителей дом идёт под снос... Ждём квартиру для них. Всё барахло с чердака (и моё в том числе) вынесли солдатики, когда помогали разгребать дерьмо после наводнения. В том числе и всё моё ДВКшное хозяйство (знали бы они сколько золота просто выбросили на помойку...), и не только... Один только накопитель на магнитной ленте чего стоит (рабочий со всеми документами и кабелями), такого нет даже у Кислова, я даже фото подобного не встречал. Ладно, хрен с этим железом!... Жизнь и кров важнее! С чистого листа - Так с чистого листа! Главное что батя и брат остались живы! Отец сидел на чердаке, а там была вода... И жена, страшно подумать, опоздал бы я на несколько минут... Голова моя седая...

---------- Post added at 02:13 ---------- Previous post was at 01:57 ----------

Очень скучаю по форуму.
    Сожалею, что не могу сейчас уделить ему достойного внимания... Но это всё поправимо, надеюсь, что скоро буду с вами. По возможности читаю, правда, не всегда есть возможность ответить.

С Уважением,
    Константин.

P.S. Кстати, домашний телефон у меня сейчас к Скайлинку привязан (мои бывшие коллеги из Ростелекома подсобили), так что я на связи (номер в профиле в Скайпе).

---------- Post added at 03:43 ---------- Previous post was at 02:13 ----------

Батя с горяча отправил в мир иной всю нашу коллекцию винила, ту, что он начинал собирать, а я продолжил... большая была коллекция... Я конечно понимаю, что это всё фигни полная и намного важнее есть вещи (о которых надо думать), но спустя некоторое время понимаешь, что винил можно было спасти, кто тогда думал об этом...
    Я даже не пытаюсь об этом говорить с ним на эти темы. Вчера вечером, правда, оно сам об этом сожалел, как сожалел о вертушке, которую я в своё время поднял из руин (некондиция) - "Электроника-ЭП-017", это тот аппарат который мне РЕАЛЬНО жаль..., очень надеюсь, что когда-нибудь найду подобный. Есть вещи, которые никакими материальными измерениями не измеряются. Мой первый Квод-405, собранный собственными руками и настроенный, который слушали два поколения нашей семьи, опять же...
    P.S. Понимаю, что сопли... Но это воспоминания..., извините.
    Мой товарищь сказал: "В этом всеобщем пофигизме мы ВСЕГО ДОСТИГНЕМ!" Так и живём.
    Последний раз редактировалось KokaF77; 02.09.2012 в 03:44. Причина: ...
    Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)