Уважаемый daniel, не вводите меня в краску! Нет, я НЕ являюсь разработчиком, тем более, что в 89-м ещё отдавал долги родине. Просто, я обычный технарь, который в 90-е «клепал» Т-128 и P-128, а так же ремонтировал, модернизировал и подключал всевозможные Л-48, Композиты, Компаньоны и прочие Синтезы. Для собственных нужд разрабатывал никому не известную периферию и узлы. Делал почти удавшуюся попытку промышленного применения ZX – управление синхронными электромоторчиками мощностью 1250kW. В начале 93-го сделал стенд для ремонта и отладки модулей тиристорного возбудителя ТЕ-8, а к концу года присобачил к нему свой P-128. Начальство было в восторге… Но это уже далеко от темы.
Уважаемый piroxilin, к сожалению, обещанной схемы пока не найду, возможна она не пережила двух моих переездов с тех времён, но может ещё найдётся. Та портянка, что я думал, отличается лишь тем, что вместо ног D10 (9,10,8) указаны (1,2,3), НО дальше идёт повтор элемента как и на Вашей схеме! Зато в процессе поиска нашёл кое что ещё интересного для Т-128. Правда, чернила настолько выцвели, что местами приходится только догадываться о написанном! Буду набирать с нуля.
На сколько я помню, разводка отличалась лишь на DD10, могли ещё быть попутаны между собой ноги 9 и 10 у ЛП5, проверьте еще 11-ю ногу счётчика DD4 (может висеть в воздухе!). Учтите также ошибки, описанные моей рукой на «моей» схеме.