С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Слабые части. Раздражает отсутсвие графики, каринок, хотя бы как в ассорти. Нет скроллов с текстами. Очень раздражает скроллы дефлпашинга и загрузки. Если их убрать демо было бы поживее. Уровень эффектов примерно 1995 год. flash inc овцы славились своими милки ваями и гифтами, быть может и не стоило забивать целый диск эффектами без графики и идеи.
Ваще флашовцы самая работоспособная группа, рекордсмены лепления дем и интро.
На пентеве эта версия работает
Единственным профи художником во Flash был Madge. А так рисовали кто как мог, поэтому графики особо нет. KING SIZE, MULTICOLOR чем не скроллеры? Демо из одинх скроллеров — дуроной тон, MAXI в своём демо Answer об этом пишет авторам AssortyСкроллеры перезагрузки пропускаются пробелом.
IRIS — это скорее демо, показывающее мастерство кодинга и фреймовые возможности спектрума того времени.
Последний раз редактировалось drbars; 16.10.2012 в 19:24.
Эмулятор должен эмулировать реальную железку. И реальную дискету в том числе. Ты когда покупал раньше диски, они были по умолчанию заклеены? Когда тебе надо защитить реальную дискету, ты сам делаешь это руками. А не надеешься же, что дискету за тебя защитили? Вот и игры многие с отгрузками (особенно, дискофицированные) считают, что когда пользователь сохраняет что-то, дискета от записи не защищена. А эмулятор зачем-то принудительно и тихо делает это за пользователя.
Пусть. И, скорее всего, так и делает. Но работает от как с readonly образами в памяти. Этого его не просят делать. Если я все правильно понял. В Unreal'е образ в памяти не защищен от записи по умолчанию - не хочешь запортить образ на диске - не сохраняй образ из памяти на диск.
Это не ко мне, ты процитировал слова BYTEMAN, приписав их мне.
К сожалению Spectaculator делает не так. После выхода или выбора другого образа он перезаписывает изменившийся TRD без запроса. Ещё одна подлянка.
Я собственно и не утверждал что защита образов по умолчанию в Spectaculator это хорошо. Это очень плохо и неудобно. Я против утверждения что он "зависает" при попытке записи на защищённый образ, т.к. на реале в этой же конкретной ситуации "зависать" так же будет.
Сорри. Это косяк форума, не проверил перед отправкой.
Согласен.
Журналы и фирменные игры (которые говорят "вставь пустой диск для сохранения отгрузки") конечно был смысл продавать с защитой, поскольку формат и содержимое диска жестко контроллировались защитой, и при появлении там чего-то лишнего все переставало работать. Продажа взломанных дискофицированных наспех игр с защитой была глупостью, если такое и попадалось. В любом случае, эмулятор не должен за тебя решать должен ли быть защищен диск.
изначально в образе trd надо было предусмотреть один бит на защиту, тогда trd были бы похожи на реальные дискеты. Но теперь уже поздно...
Последний раз редактировалось solegstar; 17.10.2012 в 17:53.
Profi must live!
Моё железо...
1. Profi 5.06/1Mb(DRAM)+Profi5.06(UP)/HDD/3`5FDD/CF512Mb/SD-CARD
3. Profi 6.2 Rev. B/1Mb/3`5FDD/HDD3.2Gb
4. Profi 5.05(down)/1Mb+Profi 5.03(UP)/Pentagon_Fix
Все укомплектованы:
Profi_ZX-BUS/ZXMC2/NemoIDE/SounDrive[свернуть]
Ссылка на Telegram-канал поддержки пользователей Profi.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)