User Tag List

Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Почему ЧБ через SCART?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    2
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от MV1971 Посмотреть сообщение
    54 Ом это мало.
    Нужно менять транзистор.
    На ebay можно купить - ZTX650 или ZTX651
    Вопрос:
    Можно ли поставить заместо ZTX650/651 вот этот:
    Transistor NPN TO-92 40V 0,2A 0,5W или Transistor NPN TO-92 160V 0,6A 0,630W? Или ZTX650 ПНП? На ибее то они есть, только все в Англии находятся, и идти до меня дней 10 будут..
    Цитата Сообщение от haywire Посмотреть сообщение
    DjCook, если собираетесь дальше радиолюбительствовать, то лучше будет купить специальный прибор для проверки транзисторов, типа этого - дорого, но экономит массу времени.
    Очень интересно, не знал, что для проверки транзисторов существует такая приблуда! В дальнейшем найдёт место у меня на столе!

Цитата Сообщение от haywire
    Если дело дойдет до запитывания компьютера от 12В, не пытайтесь присобачить для этих целей БП от +3 - там 12В совсем не для этого. Вот такое изделие рулит.
    По ходу я туплю, у меня есть такой блок питания, я давно как-то покупал универсальный усб шнур, чтобы винты подключать, но ведь он, если я не ошибаюсь - импульсный? Чтобы попробовать, куда мне кинуть эти 12В с него? На правую ногу TR4, или на TEA? Какой пин, не подскажите?
    Цитата Сообщение от haywire
    Насчёт того, чтобы подогнать материнку в Германию - если интересно, лучше пишите в мне личку. Буду в Берлине и ещё в нескольких городах, в принципе, могу отправить почтой, но не в ближайшее время.
    Я от Берлина в 800 км, если-то только по почте.. Напишу в личку, но я ещё добавлю, что я очень упёртый, это иногда мешает, а иногда - на оборот, помогает прийти к цели. Так что не смотря на то, договоримся мы или нет - своего любимца я бросать даже и не думал.. Слишком дорог мне мой спек, мы столько вместе, что лучшего спутника в этой жизни и не найти.. Остальное мило, но безлико как-то
    Последний раз редактировалось DjCook; 28.02.2014 в 01:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)